Возможно вы заметили тенденцию, что часто угощения и закуски подаются в других продуктах. Например, яичница приготовленная в разных овощах, чтобы придать неповторимую форму или дополнительный аромат, или же суп, поданный в чаше из хлеба. Или бекон, шоколад и вырезанные яблоки используются в качестве миски.
Капкейки из яиц и бекона
Мороженое под карамелью с бренди, поданное в вырезанном яблоке.
Пицца в грибах портобелло
Шоколад в клубничных рюмках
Авокадо, запеченное с яйцом
Яблочный пирог, запеченный внутри яблока
Мороженое в шоколадных чашках, сделанных с помощью воздушных шариков
Малина, фаршированная драже Hershey
Яблочные дольки с карамельным желе
Драже M&M поверх расплавленных в бубликах конфеток Hershey
Яйца, приготовленные внутри болгарских перцев
Индо-утко-курица Турдакен!