Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Водка
Водка с тоником
Американское светлое пиво
Коктейль «Черный русский»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Шампанское
Сухой мартини
Джин
Виски «Джек Дэниэлс»
Скотч
Кола
Немецкое пиво Pilsener
Белое вино
Текила
Коктейль «Cosmopolitan»
Коктейль «Маргарита»
Бельгийский темный эль
Саке