Не каждый человек может позволить себе регулярный поход в ресторан, и поэтому каждое посещение воспринимается как праздник, который хочется провести с удовольствием, смакуя еду и оживлённо беседуя. Вот только иногда заведения сами портят всё положительное впечатление, принося еду своим посетителям на чём угодно, только не на тарелках. Они используют лопаты, цветочные горшки и даже пищевые отходы для того, чтобы приятно впечатлить своих клиентов, но в итоге всё происходит с точностью до наоборот.
Еда из первых рук. Хотя, возможно, и из вторых
Это как макать жижку из салата, только вместо растительного масла — сливочный сыр, размазанный по разделочной доске
Могли дать побольше хлеба, раз уж на то пошло
«Салат Цезарь, который был настолько неудобным для еды, насколько это возможно»
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А как насчёт того, за который заплатили?
Это для того, чтобы курочке было мягко и комфортно
«Мне подали десерт в посадочном совке»
Декоративный череп, наполненный жаренным осьминогом
«Было так тяжело доставать колбаски из этих нелепых котлов, что я обожгла руку, коснувшись одной из них»
Тирамису в... кофейном чайнике
«Не кусай руку, которая тебя кормит»
«Лёгкая закуска, которую мне принесли, расположив на большой банке консервированного тунца»
Кажется, этой курочке пора завязывать с загаром
Голландская закуска в деревянном сабо
«Друг из Нью-Йорка прислал мне это...»
Тут вы отыщите 15 случаев, когда люди пошли в ресторан, чтобы вкусно поесть, но там их ждало сплошное разочарование.