Модные рестораны — это места, где цены на еду и кофе всегда завышены, но нам нравится идея обедать в таких заведениях, чтобы сменить обстановку и приятно провести время. Был период, когда повара просто переименовывали известные блюда, чтобы мы захотели их попробовать, но теперь они привносят слишком много творчества в подачу, поэтому посетители бывают слегка поражены таким сервисом. В конце концов, обычный человек просто хочет хорошо поесть, а не смотреть в «тарелку», не зная, как подступиться к заказанному блюду. Поэтому некоторым ресторанам стоило бы пересмотреть своё отношение к сервировке и отдать предпочтение старой доброй посуде.
Кто-то просто испачкал стол в ресторане и попросил за это денег
Картошка фри в банке из-под краски
Масло, поданное на лавовом камне в одном из ресторанов Рейкьявика, Исландия
«Мне подали это на корпоративе. Я… я должна была его выпить?»
«Ах, да, я люблю есть со старой деревяшки с гвоздями»
«В следующий раз просто бросьте в меня тарелку, пожалуйста»
Для чего всё так усложнять?
Просто кусочек вяленого мясо дикого гуся… на камне…
Жаренные во фритюре сосиски, подаваемые на отдельных вилках, торчащих из металлического кирпича
Это лицо говорит само за себя
«Мне подали еду на решетке для духовки»
Пельмешки гёдза в горшке с искусственным растением и почвой в виде жареного лука-порея
«Мой напиток был налит в коробку для еды на вынос»
«Думаю, стоит добавить, что стаканы наполнены горячим свиным бульоном»
Металлический сланец, использующийся в качестве тарелки
А тут, напротив, есть тарелки, но нет стола и стульев
Тут вы найдёте 17 сомнительных кулинарных экспериментов, которые вынудят вас пропустить сегодняшний ужин.