Искусство сервировки иногда может стать настоящим вызовом для воображения. Однако, некоторые рестораны, кажется, вообще не контролируют свои творческие порывы и в стремлении удивить клиентов перегибают палку. Еда, поданная на камне или в крошечном унитазе — всё это и многое другое вызывает лишь негодование и нервный смех, но уж точно не восхищение и желание побыстрее попробовать блюдо.
Фрикаделька в соусе с пастой, поданная в бокале для мартини
Жареная брюссельская капуста, поданная в миниатюрном унитазе
В этом ресторане паста подаётся на строительном мусоре
Куриный бургер на лопате в Новой Зеландии
Сырая рыба на старом дереве
Это так глупо
Каждая рука подает по одному жареному крокету
«Французский ресторан подал еду моей девушке на камне»
Лапша соба в куске льда
Ммм, бургер со щепками!
«Да, я спросил, это настоящая кость»
Яичница-болтунья в яичной скорлупе, на соломенной шляпе, на льду, на грифельной доске!
Все такие креативные
Картофель фри или хлеб в сабо еще можно простить, но мороженое?
Шоколадный сорбет в цветочном горшке
Жареная курица в винном бокале
Это выглядит совсем неаппетитно
Тут вы увидите 18 винтажных блюд, вызывающих непреодолимое желание сесть на диету и питаться одной капустой.