Посещение ресторана для многих является долгожданным событием. Будь то особый случай, свидание или просто вечер в кругу близких людей, мы все хотим насладиться вкусной едой и приятно провести время в хорошей компании. Однако не каждое заведение понимает, что их посетителям нужна лишь вкусная еда и достойное обслуживание и начинают лезть из кожи вон, чтобы всех поразить. Отсюда и суши, поданные в ковбойской шляпе, закуска в собачьей миске или же салат, лежащий на смятой алюминиевой банке.
Бокал пасты
Масло разлилось по куску дерева и пропитало его. Как они моют его после подачи?
Здесь хотя бы была предпринята попытка использования тарелки
Сашими из скумбрии на шляпе
Булочки в виде цыплят, поданные в клетке в гонконгском ресторане
Классика
Главное, чтобы язык не был настоящим
Если постараться, то в этой рисоварке, полной льда, можно найти алкоголь
Для тех, кто всегда мечтал съесть свежеприготовленный гамбургер прямо в лесу
Тако на кактусе
«Довольно скромно по сравнению с некоторыми другими фотографиями, но эту закуску мне подали в огромной миске в первоклассном ресторане моего города»
Когда пришёл в заведение не за едой, а за порцией адреналина
А теперь представьте аромат, исходящий от сырой рыбы
Похоже, ресторан использовал кусок старого асфальта в качестве тарелки
Возможно, это безопасно, но выглядит всё равно не очень
Есть высокий риск съесть что-нибудь не то и сломать зубы
Зачем наливать в бокалы вино, когда туда просто можно налить кофе
А здесь вас ждут 16 других ресторанов, которые хотели проявить творческий подход в подаче блюд, но сильно перестарались.