Еда — это нечто универсальное. Всем нам нужно есть, чтобы жить. Но помимо этого, готовка и может быть очень веселым времяпрепровождением, еда — это способ общения с другими людьми, и также приятно пробовать новые и захватывающие вкусы. Однако инновации и оригинальность — это далеко не просто, особенно если вы работаете в ресторанном бизнесе или пытаетесь экспериментировать на собственной кухне. Некоторые повара... ну, они перегибают палку со своими идеями. И сейчас вы сами это увидите.
«„Веганский салат“ на свадьбе, на которой я был, состоял буквально из сухого салата ромен»

«Вечерний ужасный ужин моей мамы: тыквенные семечки, соус барбекю, творог и шпинат»

Что это за чертовщина?

«Пожилой мужчина, с которым я работаю, смешивает арахис с кока-колой»

Гамбургеры или хот-доги? Или ни то и ни другое?

Да лаааадно

Да, кто-то на полном серьёзе ест это на ужин

Это, должно быть, салат Капрезе

Хлеб в виде сиба-ину. Даже как-то неудобно его комментировать

Хотите верьте, хотите нет: пицца во фритюре

«Сегодня жена приготовила мне это потрясающее блюдо»

Фу. Миллион раз фу

«Местный ресторан продаёт вот это»

Кто хочет печенье с осьминогами?

Чизкейк с маринованными огурцами и крендельной корочкой. Ями!

Салат из авокадо и лимонного желе

«Домашний гоголь-моголь от моей тёщи. Коньяк не хотел смешиваться»

Безумная Кровавая Мэри

Тут вас ждут 18 человек, которые настолько не дружат с готовкой, что им лучше питаться в кафе.
