fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Муж написал блестящий ответ на сексуальные фотографии жены обработанные в фотошопе

    сб, 17/10/2015 - 16:31
    174615

    Получив сексуальные фотографии своей жены, муж был очень рад и одновременно удивлен такому подарку. Однако ему понравилось далеко не всё, например то, что эти фотографии были отфотошоплены так, что на теле его жены не осталось ни малейшего изъяна.

     

    На этих фотографиях на теле 40-летней женщины не было ни целлюлита, ни морщин, ни растяжек, ни складок жира.. Она была идеальной

    ответ на фотографии жены, муж женщины по поводу фотошопа

    "Я хочу, чтобы вы убрали при помощи фотошопа весь мой целлюлит, все мои красные растяжки, весь мой жир, и все мои морщины. Я хочу побыть великолепной хотя бы раз", - сказала 40-летняя мать троих детей фотографу Виктории Кэролайн Халтон.

     

    Спустя полтора часа съемок, у них получился альбом с тридцатью идеальными фотографиями

    ответ на фотографии жены, муж женщины по поводу фотошопа

    "Я пришла домой, разгладила её морщины и сделала так, чтобы каждая растяжка и ямочка целлюлита исчезли с её тела. Я превратила её в воплощение того, кем каждая женщина мечтает быть", - написала Виктория на своей странице в Facebook.

     

     

    После просмотра всех 30 снимков муж из Сан-Антонио, штат Техас, пожелавший остаться неизвестным, решил, что он просто обязан написать письмо фотографу

    ответ на фотографии жены, муж женщины по поводу фотошопа

    "Здравствуйте Виктория. Я муж *****. Я пишу вам по поводу альбома с фотографиями, которые вы с моей женой недавно сделали.

    Я не хочу, чтобы вы думали, что я пишу вам, чтобы ругаться, но у меня есть пища для размышлений, которую бы я хотел до вас донести.

    Мы с моей женой вместе уже 18 лет, у нас есть двое прекрасных детей. У нас было много взлетов и падений на протяжении многих лет, и я знаю, что моя жена сделала эти фотографии, чтобы оживить наш брак.

    Она иногда говорит, что я не должен находить её привлекательной, и что она не будет винить меня, если я найду себе кого-нибудь помоложе.

    Когда я открыл альбом, который она подарила мне, моё сердце замерло. Эти фотографии.. они были очень красивы, и вы, безусловно, очень талантливый фотограф, но это не моя жена.

    Вы сделали так, чтобы всё её изъяны исчезли, и я уверен, что это именно она попросила вас убрать их, но вместе с этим вы замазали и нашу жизнь.

    Когда вы убрали растяжки, вы убрали напоминание о моих детях. Когда вы убрали морщины, вы стерли более двух десятилетий смеха и переживаний. Когда вы убрали её целлюлит, то вы удалили её любовь к выпечке и прочим вкусностям, которые мы ели в течение многих лет.

    Я пишу вам это не для того, чтобы заставить вас чувствовать себя ужасно, вы просто сделали свою работу, и я понимаю это. На самом деле я пишу вам, чтобы поблагодарить вас.

    Эти фотографии заставили меня понять, что я недостаточно говорил своей жене, что люблю и обожаю её такой, какая она есть.

    Она слышала это так редко, что на самом деле стала думать, что эти отфотошопленные фотографии это то, какой я хотел бы её видеть.

    Я буду стараться говорить ей это чаще и до конца своих дней собираюсь восхвалять все её несовершенства.

    Спасибо за напоминание. С уважением, ****"

    Виктория сказала, что она плакала, когда читала это письмо, которое оставило её с горьким чувством вины на последующие шесть месяцев. Однако она также сказала, что получила важный урок, окончательно убедившись в том, что надо любить себя такой, какая вы есть.

    Социальные комментарии Cackle