fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Модель рассказала, что её карьера была разрушена, после того, как это фото стало интернет-мемом

    сб, 07/11/2015 - 16:23
    6409

    Помните вирусную историю про китайца, подавшего в суд на свою жену, потому что она не рассказала ему о своих пластических операциях, о которых он узнал только тогда, когда у них родились уродливые дети. Эта история штурмом пронеслась по всему интернету в 2012 году, всем было весело, кроме этой модели, чья карьера была разрушена, как только это фото превратилось в интернет-мем.

     

    Помните это? Обратите внимание на этих "уродливых" детей

    Хайди Е, Heidi Yeh, модель пластические операции уродливые дети, модель интернет мем пластические операции

     

    Гуляющая по интернету публикация подогревалось этим фото, якобы показывающим как выглядела мама "уродливых детей" до операции

    Хайди Е, Heidi Yeh, модель пластические операции уродливые дети, модель интернет мем пластические операции

     

    На самом деле это была реклама клиники пластической хирургии, на которой красовалось фото не настоящей семьи. Подпись в верхней части гласила: "Единственное о чем вам придется беспокоиться, так это о том, как объяснить это детям"

    Те, кто уже приготовился писать гневные комментарии по поводу фразы "уродливые дети", внешность этих детей тоже не настоящая, они были "изуродованы" в фотошопе

    Поэтому насколько бы реальной не выглядела эта фотография, она была не более, чем рекламный ход. Но никто из пользователей сети не стал разбираться реальное ли это фото или же это фейк, поэтому абсолютное большинство приняли историю за чистую монету. Это убило модельную карьеру этой девушки.

    "Все подумали, что у меня на самом деле были пластические операции", - со слезами на глазах сказала модель / жертва мема Хайди Е (Heidi Yeh) во время интервью каналу BBC

    "Когда мой друг рассказал мне об этом, я подумала, что это всего лишь слухи. Но потом я узнала, что эта история разлетелась по всему миру и была переведена на многие языки. Люди на самом деле думали, что это произошло со мной в реальной жизни"

    "Даже мои родственники стали спрашивать меня правда ли это"

    Но хуже всего в этой ситуации было то, что больше никто не стал приглашать на работу в качестве модели. Она стабильно принимала участие во многих крупных кампаниях, но как только эта история набрала популярность, её модельная карьера тут же сошла на нет.

     

    "Из-за того, что случилось, я не могла нормально спать. Я была разбита и постоянно плакала"

    "Я не могу смотреть на это фото. Я надеюсь, что она больше никогда не будет появляться в интернете", - сказала она

    В самом деле? Одним из самых лучших способов похоронить эту историю в пыли, является не давать интервью по этому поводу.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle