fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Прекрасные женщины старше 50

    вс, 19/08/2012 - 13:19
    1127

    “В чем её секрет? “ – первая мысль, приходящая в голову при взгляде на каждую из них. “Рецепт её молодости”, разумеется, в каждом случае свой: от хорошего пластического хирурга до позитивного мировоззрения. Некоторые из них выглядят неправдоподобно молодо, некоторые вполне соответственно своим годам, а кто-то и вовсе заставляет поверить, в то, что возраст – лишь иллюзия. И дело даже не в морщинах или их отсутствии, а в том, что все эти женщины прекрасны и удивительны.

     

    Барбара Уолтерс - 83 года

    Первая леди американского ТВ. Беспрецедентные гонорары, феноменальная известность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.”
    Касательно внешности – да, это пластика, и все знают, что это пластика. И все же, все же… “Но, черт возьми, Холмс, как?!”

     

    Кармен дель'Орефис - 81 год

    Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.
    “Я пока еще не убедила себя в том, что буду пер¬вым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”

     

    Софи Лорен - 78 лет

    В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.
    “У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”

     

    Джулия Эндрюс - 77 лет

    Когда-то она была экранной Мэри Поппинс, и с тех пор немножко такой и осталась –ироничной и не до конца понятной. Или совсем непонятной: все-таки она единственная в мире совмещает статусы идеальной няни и гей-иконы.
    В ответ на вопросы о том, как ей удается так выглядеть, смеется: “Я оптимистичная дама.”

     

    Джейн Фонда - 76 лет

    Актриса, политическая активистка, модель, писательница, гуру фитнеса – она словно прожила за одну жизнь несколько. Выступала против войны во Вьетнаме и против сидячего образа жизни, колесила по Галактике в металлическом мини-платье и с пластиковым оружием наперевес.
    Сейчас успешно воюет со старостью, продолжая активно заниматься фитнесом, и не без помощи пластических хирургов.
    “Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”

     

    Ракэль Уелч- 72 года

    Её образ в “Миллионе лет до нашей эры” стал культовым, и с тех пор они с Урсулой Андресс делят призовые места в хит-парадах самых сексуальных девушек в бикини, заставляя устыдиться Халли Берри и прочих нынешних красоток, претендующих на те же лавры.
    Купальников прилюдно больше не носит, но в возрасте 67 лет снялась для рекламы косметического бренда MAC и все ещё остается “ultimate pin-up bombshell”, хотя и немножечко plastic.

     

    Джули Кристи - 71 год

    Для того, чтобы стать кино-легендой и одной из икон красоты, ей достаточно было сняться всего в одном фильме – “Доктор Живаго”. Были, конечно, и другие роли, она и сейчас появляется в кино, в основном для того, чтобы украсить экран своим коротким присутствием, и разве можно требовать от легенды большего?
    Прибегала к пластической хирургии неоднократно, и работа, проделанная с её лицом, считается образцовой для профессионалов.

     

    Хеллен Миррен- 67 лет

    Потомственная аристократка, Дама-Командор Ордена Британской империи и “секс-символ интеллектуалов”, как называли урожденную Елену Миронову критики в те времена, когда у актрис большая грудь не обязательно должна была конфликтовать с умным лицом.
    С тех пор все стало ещё гармоничнее – грудь, и одежда, и явно мысли, потому что с плохими мыслями в голове невозможно оставаться такой ослепительной на седьмом десятке.
    Секреты красоты – много спать и не дергаться по поводу возраста. Не делала никаких пластических операций, хотя в теории против ничего не имеет: “Все методы хороши, чтобы почувствовать себя красивой и счастливой!”

     

    Сьюзен Сарандон- 66 лет

    Рыжая бестия, сыгравшая свои главные роли после сорока лет, включая двух очень привлекательных ведьм. В прошлом году рассталась со своим многолетним партнером Тимом Роббинсом, за которого принципиально не выходила замуж, предпочитая гражданский брак, и заявила, что пока замуж по-прежнему не собирается, хотя, возможно, ближе к восьмидесяти подумает.
    Ведет здоровый образ жизни и питается продуктами, богатыми антиоксидантами. Или, возможно, бегает голышом по росе и летает на метле.

     

    Сьюзен Сомерс- 66 лет

    Телезвезда, бизнес-вумэн и автор книг на скользкую тему альтернативных методов лечения рака, который успешно преодолела сама.
    Поддерживает блестящий внешний вид с помощью инъекций ботокса и коллагена.

     

    Жаклин Смит - 67 лет

    Звезда оригинальных “Ангелов Чарли”, вот уже двадцать лет совмещающая телекарьеру с успешной деятельностью дизайнера одежды и мебели.
    Вероятнее всего, прибегала к пластической хирургии, но тогда остается лишь признать, что работа была проделана успешно.

     

    Сигурни Уивер - 63 года

    Дебютировала у Вуди Аллена в “Энни Холл” и уже через два года после этого вошла в историю кино как лейтенант Эллен Рипли. В детстве из-за высокого роста и нескладности подвергалась насмешкам одноклассников, которым, возможно, впоследствии хватило ума основать общество “Идиотов и кретинов”, когда общественность признала актрису секс-символом.
    Категорически против любых вторжений в свое лицо, потому что считает, что, во-первых, настоящая привлекательность приходит с возрастом, а, во-вторых, что инъекции Ботокса отрицательно скажутся на подвижности лица и, как следствие, его выразительности в актерской игре.

     

    София Ротару - 65 лет

    За чередой пластических операций поп-дивы следит вся страна, но певица не стесняется того, что прибегает к помощи хирургов для сохранения цветущего внешнего вида и, наверное, очень веселится над тем, что некоторые приписывают его обращению к магам и колдунам.

     

    Фанни Ардан – 63 года

    Французская дива, над которой не властно время. Многие из её экранных и жизненных партнеров ушли из жизни или превратились в развалины, а она по-прежнему прекрасна, как и много лет назад.
    Умывается по утрам кубиками льда, выпивает в день стакан сока из сельдерея, съедает две большие морковки и одно яблоко. Ни разу в жизни не была в спортзале.

     

    Мерил Стрип – 63 года

    Возможно, величайшая актриса современности, фигура и стать которой позволяют играть героинь, оценивающих юных красоток как “толстых девиц без чувства моды и стиля.” Но лучше всего выглядит, бегая босиком по берегу моря под “Аббу”.
    Пластика, ботокс? Зачем, когда Стрип, прыгая на кровати под звуки “Dancing Queen”, и так заставляет поверить, что старости не существует.
    Из всех её секретов красоты – любовь к плаванью и уходовой косметике Tracie Martyn.

     

    Ким Бейсингер– 59 лет

    Одна из самых красивых и знаменитых кино-блондинок, ставшая настоящей знаменитостью благодаря эротическому хиту “9 с половиной недель”. В пятьдесят четыре снялась для рекламы анти-возрастной косметики Lancaster, в которой из-за увлечения дизайнеров “Фотошопом” выглядела значительно хуже, чем в жизни, со всеми своими морщинками у глаз.
    Несколько раз обращалась к пластическим хирургам и ежедневно занимается спортом по полтора часа.

     

    Татьяна Веденеева– 59 лет

    Всенародно любимая “тетя Таня”, чей светлый образ из программы “Спокойной ночи, малыши” стал одним из самых замечательных воспоминаний нашего детства. По-прежнему само обаяние и свежесть. И удивительное соответствие собственному высказыванию: “Женственность это спокойствие”.
    Источники сообщают, что дважды в месяц Татьяна устраивает себе разгрузочные дни, сидит только на обезжиренном кефире или яблоках.

     

    Дженис Дикинсон– 57 лет

    Самая эпатажная манекенщица 80-х, придумавшая титул “супермодель” и справедливо увенчавшая им саму себя. Появлялась на обложке Vogue 37 раз, встречалась только со знаменитостями, рассказала в автобиографии о своей булимии, анорексии, алкоголизме и опыте пластической хирургии. Самая красивая скандалистка в мире.
    “Моя жизнь – это секс и пластические операции”.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle