яркие новости каждый день

Люди не поверили этой девушке, что она могла так сильно раскачать попу, поэтому ей пришлось снять это видео

 

Начиная заниматься спортом, многие люди вместе с этим начинают вести собственные странички в Instagram. Это не только верный метод заиметь несколько сотен подписчиков, но и отличный способ отслеживать свои спортивные успехи.

29-летняя Лиза Паркер (Liza Parker) решила опубликовать фотографию своих спортивных успехов в стиле "до и после". Она опубликовала фото вечером, чтобы утром обнаружить под ней множество негативных комментариев от хейтеров и троллей всех мастей. Дело в том, что на фото "до" попа Лизы кажется гораздо меньше, чем не фото "после". Люди не поверили девушке и её преобразованиям, поэтому Лиза решила снять видео, чтобы всех убедить.

 

То самое фото, которое вызвало множество споров

Лиза Паркер,Liza Parker, не поверили спортивным успехам, раскачала попу, спорт фото до и после

Одни пользователи писали, что девушка сделала себе операцию, другие, что это фотошоп. Так в чём же настоящая причина?

 

Ни то, ни другое. Лиза сняла это видео, чтобы пользователи смогли в полной мере оценить её попу

 

Подпись к видео:

"Итак, я дурачусь на своей кухне! Но я хотела бы серьезно поговорить с вами, чтобы вы подумали об этом, ну и заодно поднять себе настроение. Вчера я проснулась, чтобы проверить комментарии к фотографии моих спортивных успехов. Я не могла поверить своим глазам! Я была очень подавлена! Когда интернет превратился в обитель троллей? Это не должно меня беспокоить, но тем не менее это случилось. Меня обвинили в операции, которую я сделала, чтобы улучшить свою фигуру и в том, что я отфотошопила свою фотографию. И то и другое утверждение ложь. Если не сказать больше. Некоторые из них были ужасными и задевающими."

"Я видела и другие негативные комментарии под фотографиями чужого спортивного прогресса, и честно говоря, я их не понимаю. Как человек, проводящий много времени в соцсетях я понимаю, что здесь каждый имеет право высказывать своё мнение, и я сталкивалась с негативными комментариями в прошлом. Но я никогда не пойму посрамления чьего-то тела и дискредитации тяжёлой работы, которую провел над собой человек."

"В соцсетях мы обычно делимся лучшим из лучших. Мы используем лучший свет, находим удачный угол съемки, применяем фильтры, и всё это никак не может показать то, как человек выглядит в обычной жизни. У меня было хорошее настроение, и я решила сфотографировать свой прогресс. Я надела любимые шорты, нашла хорошее освещение, и приняла позу, максимально подчёркивающую мои успехи. Я никогда не думала, что попаду за это под раздачу. Для меня это всегда было поводом увеличить уверенность в себе в добавок к улучшению физической формы."

"Я знаю, что я не должна позволять комментариям людей, которые меня не знают задевать меня, но я чувствовала, что должна постоять за себя. "

Вывод: попа Лизы реальна. Теперь мы можем обратно вернуться к проблемам посерьёзнее изменения чьей-то задницы.

 
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle