• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Учительница замечательно объяснила воздействие издевательств над сверстниками на примере яблок

    пн, 23/01/2017 - 11:06
    3626

    Ни для кого не секрет, что дети могут быть жестокими. Иногда они намеренно начинают издеваться над другими детьми, но это лишь потому, что они не понимают, к чему могут привести их действия.

    Учительница Рози Даттон (Rosie Dutton) из Тамуорта, Британия, постоянно пытается донести до детей, что издевательства над сверстниками приносит как эмоциональные, так и физические страдания. Недавно она решила испробовать другой подход, найдя гениальный способ рассказать детям о негативном влияний издевательств и запугиваний, объяснив его на примере обычных яблок.

     

    Знакомьтесь, Рози Даттон

    влияние издевательств, действие издевательств на примере яблок,

    Рози дала детям в классе несколько яблок, и осмотрев яблоки абсолютно все дети признали, что они выглядели одинаковыми и достаточно аппетитными, чтобы их съесть.

    После этого учительница попросила детей начать говорить одному яблоку, что оно отвратительное, и что оно никому не нравится. Другое же яблоко Рози попросила детей хвалить.

    "Мы отделили яблоки друг от друга. И мне действительно стало жаль, одно из них", — сказала Рози

    После того, как всё было сделано дети согласились с тем, что яблоки по-прежнему выглядели одинаково, и что на внешней стороне никак не отразились те неприятные слова, которые они говорили одному из них.

     

    Потом Рози разрезала яблоки..

    влияние издевательств, действие издевательств на примере яблок,

    Яблоко, над которым издевались дети было темным и мягким изнутри. Конечно же Рози утаила от детей то, что одно из яблок она уронила на пол до начала эксперимента.

     

    Рози о своём эксперименте:

    "Я думаю это своеобразный момент просветления для детей. Они действительно осознали, что то, что они увидели внутри яблока, потемнения, разбитую мякоть и прочие разрушения, это же происходит и внутри каждого из нас, когда кто-либо притесняет нас своими словами или действиями."

     

    Она создала пост на Facebook, в котором объяснила, что она и сама раньше подвергалась издевательствам, и что она искала идеальный способ объяснить ту боль, которую она испытывала:

    "Когда над людьми издеваются, особенно над детьми, то они чувствуют изменения внутри, но редко показывают и рассказывают другим о своих чувствах."

    "Если бы мы не разрезали яблоко, то никогда бы не узнали, сколько боли оно испытало."

    "Я поделилась собственным опытом страданий от недобрых слов."

    "Внешне я выглядела хорошо, и продолжала улыбаться. Но внутри себя я чувствовала боль, причинённую чьими-то словами."

     

    Она призвала других людей активно пресекать издевательства:

    "В отличии от яблока мы имеем возможно остановить то, что происходит."

    "Мы можем объяснить детям, что говорить другим злые слова это не нормально и показать, что при этом чувствуют другие."

    "Мы можем научить детей вставать на защиту друг друга и прекратить любые формы издевательств также, как эта сделала одна маленькая девочка, отказавшаяся говорить недобрые слова яблоку."

    "Всё больше боли и повреждений внутри нас происходит, если никто ничего не делает, чтобы прекратить издевательства. Давайте создадим доброе поколение, заботящихся друг о друге детей."

    "Язык не имеет костей, но он достаточно силен для того, чтобы разбить сердце. Поэтому будьте осторожны, произнося те или иные слова"

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle