fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Мама опубликовала настоящее фото своего восстановления после родов

    пт, 08/07/2016 - 16:11
    4906

    Очевидно, что выдавливание из себя ребёнка оставляет после себя некоторый беспорядок внутри женщины. Съезжая со своего "места жительства", после себя малыш оставляет некоторое количество слизи, и других жидкостей, которые имеют тенденцию время от времени выходить из тела мамы. В связи с этим в зависимости от обилия жидкости женщины вынуждены носить некое подобие подгузников.

     

    Новоиспеченная мама Аманда Бэкон (Amanda Bacon) из Северной Каролины, США, взорвала интернет, опубликовав фото, где она стоит в "гигантском подгузнике для мам". За 12 часов фото успело получить 210 тыс лайков и 70 тыс репостов

    Материнство без цензуры,  фото реального восстановления после родов, Аманда Бэкон, Amanda Bacon

     

    Аманда пишет:

    "Я поделилась этим фото, потому что это реальность. Быть мамой это жёстко, ошеломительно, грязно и весело, и всё это в одном флаконе. Появление ребёнка на свет это прекрасно, но послеродовые реалии точно не указывают на это. И определённо их очень мало фотографируют."

    "Вероятно некоторые люди находят это неловким, но почему? Я серьёзно не понимаю этого! Вероятно это потому, что об этом не говорят. Мы все должны стараться учить, расширять возможности и охватывать все аспекты родов, в том числе такие моменты. И уметь делать это с чувством юмора."

    "Ничто так не говорит "добро пожаловать в клуб мам", как очаровательное фото новорожденного ребенка и гигантского маминого подгузника."

     

    Аманда со своим малышом

    Материнство без цензуры,  фото реального восстановления после родов, Аманда Бэкон, Amanda Bacon

     

     

    Аманда обновила свой пост после того как узнала, что он стал вирусным

    Материнство без цензуры,  фото реального восстановления после родов, Аманда Бэкон, Amanda Bacon

    "Этим утром я заметила, что все полюбили мой пост о материнстве без цензуры. Ух ты!!! Нас обоих накрыло волной радости от всей это любви, поддержки и добрых слов. Ну, по крайней мере, одного из нас точно. Я думаю, что другого просто больше волнуют его утренние какашки. Попробуйте угадать о ком из нас я веду речь."

    "Я рада, что все вы поделились этим юмористическим моментом и смогли оценить забавную грубую красоту послеродового периода жизни. Это действительно очень много значит для нас. Я никогда не ожидала такого теплого и доброго отклика. Спасибо."

     

    Мамы интернета восприняли фото Аманды в подгузнике на ура, оставив огромное множество положительных комментариев, в которых они также не забыли поделиться своими "страшилками" материнства. Одна из мам написала:

    "Я бы хотела узнать об этом во время рождения своего первого ребёнка. Подумайте о все этих молодых мамах, которые даже не знают, что перед тем как родить ребёнка, им надо купить прокладки"

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle