fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Эта мама опубликовала мощное фото, доказав, что материнство не преграда на пути к мечте

    вс, 04/09/2016 - 17:52
    4130

    Многие считают, что дети являются тяжёлой ношей из-за которой можно смело ставить крест на карьере. Именно такого мнения придерживается художница Марина Абрамович, давшая интервью немецкому изданию, в котором сказала: "У меня было 3 аборта, потому что я уверена, что дети были бы катастрофой для моей работы. В моем теле ограниченное количество энергии, и мне бы пришлось её разделить."

    В ответ на слова Марии Абрамович бруклинская художница Хайн Ко (Hein Koh) опубликовала мощное фото, на котором она работает над своими страницами в интернете, одновременно кормя грудью своих двойняшек.

     

    То самое фото Хайн Ко, которое она опубликовала в ответ на слова Марии Абрамович

    материнство не преграда на пути к мечте, Хайн Ко, Hein Koh, ребёнок не преграда

    "Когда моим близнецам было по 5 недель и, несмотря на лишение сна и частое кормление грудью (каждый 2-3 часа по 45 минут 24/7), я продолжала разгребать это дерьмо"

     

    Хайн со своими двойняшками и мужем

    материнство не преграда на пути к мечте, Хайн Ко, Hein Koh, ребёнок не преграда

    "Если вы мужчина имеющий детей, то это не воспринимается как конец карьеры. В то время как если вы женщина с ребёнком, то люди сразу воспринимают это как огромную жертву."

    "Модели семьи меняются и мамы необязательно должны быть первыми людьми, ухаживающими за детьми. С равномерным распределением обязанностей и системой помощи (помощь и поддержка являются ключом, и я понимаю что это привилегия) — женщина по-прежнему может иметь детей и быть успешной в карьере", — сказала Хайн Ко.

     

    материнство не преграда на пути к мечте, Хайн Ко, Hein Koh, ребёнок не преграда

    "Я распланировала график, позволяющий мне проводить время с детьми при этом, выделяя, по крайней мере, по паре часов в день для занятий собой, работы в студии и над другими вещами, которые мне необходимо сделать. Уход за детьми является привилегией, и, к сожалению, многие мамы и художники не понимают этого. Я хочу сказать, что я понимаю насколько мне повезло, и я просто не трачу время", — продолжила она.

     

    материнство не преграда на пути к мечте, Хайн Ко, Hein Koh, ребёнок не преграда

    "Каждый из нас должен делать то, что хорошо для него и его семьи. Я просто пытаюсь жить своей жизнью, и я знаю, что у меня есть ограничения, но я стараюсь делать все, что могу. Людям надо просто оставить мам в покое и заняться своими собственными делами. Особенно те мамы, которые любят осуждать других мам. Вне зависимости от нашего выбора, женщины должны поддерживать других женщин, подавая тем самым пример, а не нападать друг на друга. Это культура, за которую я выступаю", — закончила Хайн.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle