fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Бывшая наркоманка поделилась фотографией, показывающей как её изменили 826 дней трезвости

    пн, 19/09/2016 - 14:54
    4122

    Говорят, что бывших наркоманов не бывает, и в большинстве случаев это действительно так, но, к счастью, исключения есть во всём. Бывшая героиновая наркоманка опубликовала на сайте Reddit вдохновляющее фото, показав, как её изменили 826 дней трезвости. 24-летняя девушка пошла на такой шаг, чтобы вдохновить других наркоманов, показав, что выздоровление возможно. И её трансформация действительно удивляет.

     

    Девушка с ником DisregardThisOrDont опубликовала эти фото, написав, что левое фото было сделано 11 июня 2014 года, когда она была осуждена на 36 дней тюрьмы за неуважение к суду

    826 дней трезвости, наркоманка после избавления от зависимости, фото бывшей наркоманки

     

    Также она рассказала, как она пристрастилась к героину и потеряла опеку над дочерью:

    "11 июня 2014 года я отправилась в тюрьму на 36 дней за неуважение к суду. Не вдаваясь в подробности, я просто скажу, что вела себя очень оскорбительно, что привело к тому, что моя дочь стала жить с моей матерью. Она весь мир для меня, поэтому, когда это произошло, я впала в глубокую депрессию и обратилась к своему жестокому парню за эмоциональной поддержкой. То, что он мне предложил, заставило меня чувствовать себя гораздо лучше, это был героин. Спустя 8 месяцев ежедневного потребления и двух с половиной месяцев попыток очиститься, я обратилась к судье, занимающемуся моим делом об опеке, сказав, что я употребляю наркотики, и что мне нужна помощь."

     

    Путь её восстановления начался с реабилитационного центра:

    "Судья посчитал это неуважением к суду и посадил меня в окружную тюрьму до тех пор, пока мне не найдется место в палате реабилитационного центра. Оттуда я попала в лучший реабилитационный центр в моём штате. Восстановление было очень тяжелым, но сейчас я на том этапе, когда всё это кажется мне просто дурным сном."

     

    Она также объяснила, почему решила поделиться своими фотографиями:

    "Я почувствовала необходимость поделиться ими, после того как нашла свой магшот и вспомнила, как мне было плохо будучи той девушкой. Я хотела бы обнять её и сказать, что всё будет хорошо. И тогда я поняла, что эта девушка всё ещё где-то там, хоть она больше и не является частью меня. Есть другие наркоманы, которые находятся в том же круге ада, в котором и я застряла когда-то. Поэтому даже если один из них увидит эти фотографии и задумается, то оно того стоило."

     

    К сожалению, статистика показывает, что успешное избавление от героиновой зависимости происходит крайне редко, но эта девушка доказала, что с поддержкой и правильным подходом это возможно.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle