яркие новости каждый день

Эта женщина впервые надела бикини в 31 год и у неё есть пара мудрых слов для всех нас

 

Из-за своей естественной привязанности к красоте многие женщины оказываются заложниками своих комплексов, поэтому мы любим писать о смелых женщинах, разрушающих стереотипы и показывающих свои "недостатки".

Однажды, 31-летней маме и блогеру Кристал Гордон (Krystal Gordon) из Квинсленда, Австралия, тоже надоело быть закомплексованной женщиной. Именно поэтому она решила купить своё первое бикини в 31 год, сделать селфи, и опубликовать его на своей странице в Facebook. Радость от хруста ломающихся стереотипов и собственных комплексов просто накрыла Кристал с головой.

 

Смелое селфи, которым поделилась Кристал со своими друзьями в Facebook

гадела бикини в 31 год, женщина купила бикини в 31 год, впервые надела бикини

 

Подпись к фото:

"О Боже, я только что купила бикини!!! Какого хрена!? Лол. К тому же я просто взяла и поделилась со всеми своим фото без одежды — двойное "какого хрена"!?"

"Не поймите меня неправильно, поделиться этим было совсем не просто для меня, это значит, что каждая частичка меня буквально кричала: "Срань господня, Кристал, что ты делаешь?". Но я подумала, что если я с радостью принимаю тела других людей, то и я определённо точно заслуживаю той же любви."

"Чтобы носить бикини, вам не нужен определённый тип тела, вам просто нужно надеть бикини!"

 

Людям очень понравился пост Кристал, и позже она поблагодарила всех за поддержку

гадела бикини в 31 год, женщина купила бикини в 31 год, впервые надела бикини

"Лучшей частью всего этого без сомнения является огромное количество восхитительных женщин, которые писали в комментариях, что я вдохновила их на покупку нескольких купальников, и которые писали мне личные сообщения, чтобы поблагодарить за то, что я напомнила им о любви к себе. "

 

На самом деле Кристал на данный момент находится в своей лучшей форме, благодаря использованию разных диет и занятиям кроссфитом

гадела бикини в 31 год, женщина купила бикини в 31 год, впервые надела бикини

"С прошлого года и до нескольких месяцев назад я думала, что потеря веса это ключ к тому, чтобы стать той, кем я хочу быть. Будешь в форме и будешь позитивной."

"Ноя заслуживаю любви, принимая себя такой, какая я есть сейчас. И это не имеет ничего общего с потерей веса. Я говорю о том, что здоровье и счастье исходят изнутри нас."

 

Другими словами Кристал хотела сказать, что мы худшие критики сами для себя. Может пора задуматься о том, чтобы перестать относиться к себе так самокритично?

 
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle