fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Фитнес-мама призвала других новоиспеченных мам терпимее относиться к их постродовым телам

    ср, 12/10/2016 - 21:38
    1180

    Не секрет, что беременность может превратить даже самое упругое тело в нести похожее на целлофановый пакет с овсяной кашей. В разрез этому мнению существует много случаев, когда спортивные мамы возвращали обратно свою прежнюю форму за считанные месяцы. Глядя на это, многие молодые мамы стали сильно негодовать по поводу того, что их послеродовые тела совсем не торопятся возвращаться в обычную форму, или хотя бы около того. Дабы остановить это безумие тренер кроссфита и фитнес-блогер Реви Ян Шульц (Revie Jan Schulz) рассказала о том, что стараться как можно быстрее восстановить свою прежнюю форму далеко не самое лучшее решение.

     

    Как и многие другие Реви Ян Шульц боялась того, что её "вспухший" живот никогда не уйдет

     терпимее относиться к их постродовым телам, фитнес-мама

     

    Её живот начал уменьшаться только после 3-месяцев после рождения дочери

     терпимее относиться к их постродовым телам, фитнес-мама

     

    Подпись к фото:

    "Глядя на это фото я понимаю 2 вещи {1} Женское тело может невероятно растягиваться, и {2} Чёрт! Как долго я носила этот купальник??? Эти 3 фотографии были сделаны в 21, 37 неделю и 5 месяцев после рождения маленькой Лексингтон. Я до сих пор не верю, что я вырастила человека, милейшего маленького человечка о котором я могла только мечтать, который "готовился" в моём животе в течение 41 недели и 3 дней. После того, как я родила Лекс, мой живот до сих пор выглядел, как будто я на шестом месяце беременности. Я была в шоке. Несмотря на то, что я убеждала себя, что он уйдет, внутри себя я верила, что мой живот останется таким навсегда. Моему животу потребовалось ещё 3 месяца прежде, чем он стал уменьшаться."

    "Живот не втянется мгновенно, я обещаю. Оглядываясь назад, я бы хотела пожелать себе немного терпения. Ведь это никогда не было моей сильной стороной"

     

    Более 16 000 пользователей отметили пост Реви как понравившийся и тысячи женщин поблагодарили её за честный рассказ о своём теле и надежду на то, что их тела вернуться в прежнюю форму

     терпимее относиться к их постродовым телам, фитнес-мама

    "Когда я смотрю на ваши фотографии и вашу историю, я верю, со временем всё станет лучше", — написала одна из благодарных женщин.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle