• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Конфискатор почувствовал себя виноватым отбуксировав автомобиль пожилой пары, поэтому сделал им невероятный подарок

    чт, 24/11/2016 - 15:20
    659

    Нет ничего более взрывоопасного для мозга, чем вернуться к месту парковки и не обнаружить свой автомобиль. В голову сразу начинают лезть страшные мысли об угоне, но чуть позже оказывается, что здесь поработал эвакуатор, который отбуксировал ваш автомобиль на штрафстоянку.

    Существует такая профессия как конфискатор, или repo man по-английски, в обязанности которого входит буксировка автомобилей взятых в кредит, за который водитель вовремя не оплатил взнос. Как правило, это прирожденные засранцы, которые могут конфисковать ваш автомобиль глядя вам в глаза, или же без вас, зная какой шок вас ожидает по возвращении к месту парковки.

     

    Но конфискатор по имени Джим форд не такой, он всегда сообщает владельцам, что собирается конфисковать их автомобиль и даёт им забрать личные вещи из салона

    конфискатор оплатил кредит, конфискатор вернул автомобиль

    Несмотря на то, что этот 41-летний мужчина пытается как можно более уважительно относится к водителям, в его практике были случаи, когда автомобилисты проклинали и даже стреляли в него в тот момент, когда он буксировал их машины.

     

    Но как бы то ни было Джим хороший человек, поэтому когда он узнал, что конфисковал автомобиль пожилой пары Стэнфорда и Пэтти Киппинг, которые не смогли оплатить взносы за их Бьюик 1998 года по причине увеличения расходов на лекарства, он решил действовать

    конфискатор оплатил кредит, конфискатор вернул автомобиль

    Пожилая пара выбивалась из сил, еле наскребая каждый месяц по $ 95 на взнос, а ведь впереди им предстояло выплатить ещё $ 2501 по кредиту на автомобиль.

    Таким образом Джим Форд связался с банком пожилой пары, с которым заключил сделку, которая позволила семье Киппинг сохранить свой автомобиль.

     

    Однако банку было плевать на чужие проблемы, поэтому Джим сделал то, чего никто от него не ожидал — он выплатил оставшуюся часть кредита

    конфискатор оплатил кредит, конфискатор вернул автомобиль

    Джим создал страничку по сбору средств на сайте GoFundMe и призвал всех кого знал, включая своих коллег конфискаторов скинуться на оплату кредита. В результате ему удалось собрать $ 3500 всего за одну ночь.

    Он использовал эти деньги, чтобы погасить кредит в размере $ 2501? а оставшуюся $ 1000 он вручил паре в конверте.

    Но и это ещё не всё вместе со своим другом Джим отремонтировал фары их Бьюика, заполнил радиатор и сменил масло.

     

    Но и это ещё не всё! В честь Дня благодарения Джим положил в багажник автомобиля замороженную индейку, которую вручил паре, во время возвращения автомобиля, тогда же он и вручил им деньги

    "Я встал сегодня с утра, посмотрел на солнце, и сказал себе: 'Надеюсь, мы сможем вернуть наш автомобиль обратно'. Это просто невероятно", — сказал Стэнфорд Киппинг.

    "Это настоящее чудо. Мы уже не знали, что нам делать", — добавила Пэтти.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle