Тем временем, как на улице становится всё холоднее, нам всё сильнее хочется прижаться к чему-нибудь красивому, теплому и.. вкусному. Идеальным компаньоном в это холодное время года является чашечка какао. Этот сладкий союз решил разнообразить и сделать более захватывающим повар Доминик Ансель (Dominique Ansel) создавший умилительный зефир в виде непростых цветов. Непросты эти цветы тем, что в начальном положении они выглядят как закрытый бутон ромашки, но стоит только опустить его в горячее какао, как он тут же "расцветает".
Каждая зефирка представляет собой закрытый бутон ромашки, всей красотой которой можно насладиться, лишь поместив сладость в горячий напиток
Как это работает
Вначале повар вырезает цветок из листа зефира
После чего сворачивает его в бутон и помешает в тонкое кольцо из белого шоколада
Поместив зефир в горячий напиток, шоколад быстро тает, и цветок разворачивается
Это наглядно показано здесь
И это настоящее поле для экспериментов
Главное не переусердствовать с какао, иначе ваша задница рискует развернуться также как эти зефирки ☺