яркие новости каждый день

Есть то, что объединяет фильм «Один дома» с сериалом «Друзья» и вы точно об этом не догадывались

 

У этих двух картин существуют огромные армии фанатов по всему миру. Но если у сериала «Друзья» есть своя Вики, то «Один дома» остался обделённым в этом плане. Как бы то ни было, фанат и эксперт поп-культуры Брайан Покрасс (Brian Pocrass) с youtube-канала 22 Vision откопал интересную информацию, которая объединяет эти две картины, о которой не догадывались даже самые наблюдательные фанаты.

 

Вы даже представить себе не можете, что общего у Моники и Чендлера с семейством Маккалистеров

общее Один дома сериал Друзья, что обзединяет Один дома сериал Друзья

 

В это трудно поверить, но это дом. Ближе к концу сериала, зрители узнают, что Моника и Чендлер купили дом, и из-за лени режиссёров оказалось, что они купили дом Маккалистеров

Режиссёры использовали стоковые кадры из фильма «Один дома», чтобы создать видимость улицы за окном дома Моники и Чендлера.

В реальности же они не могли купить их дом, так как в соответствии с информацией в сериале, Бинги купили дом в Вестчестере, Нью-Йорк, в то время как Маккалистеры жили в пригороде Чикаго.

 

Как бы то ни было, дом из «Один дома» вполне реален, но к сожалению, вы не сможете его купить в ближайшее время, в основном из-за его цены

общее Один дома сериал Друзья, что обзединяет Один дома сериал Друзья

Дом в богатой деревне под название Уиннетка, штат Иллинойс, был продан за $ 1,58 млн еще в 2012 году.

 
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle