яркие новости каждый день

Женщина опубликовала свои фото в утягивающем белье и без, показав огромную разницу

 

Утягивающее белье это чудо современного мира, являющееся настоящим спасательным кругом, если ваша фигура далека от идеала. Однако в носке утягивающего белья есть как свои плюсы, так и свои минусы. С одной стороны оно сдерживает, поползновения вашего живота "вылезти наружу", а с другой стороны в нём тяжело дышать, и редко можно найти девушку, которая не бегала бы периодически в туалет для "передышки". Об этом хорошо известно девушке по имени Оливия, ведущей свой блог в Instagram под ником selfloveliv. Недавно Оливия опубликовала свои фотографии в утягивающем белье и без него, не только показав его невероятную мощь и огромную разницу, но и написав важное сообщение.

 

Недавно Оливия опубликовала свои фотографии с утягивающим бельём и без него, чтобы вдохновить других женщин

в утягивающем белье и без, spanx, утягивающее бельё разница

 

Подпись к фото:

"Я купила Spanx [бренд утягивающего белья] около года назад, надеясь, что оно сделает мою фигуру стройнее, и я смогу носить обтягивающие платья. Знаете насколько оно неудобно? Дышать вообще не вариант!"

"На первой фотографии мне было очень неудобно, я чувствовала себя стянутой и ограниченной, но эффект от утягивания был потрясающий! Не обманывайте себя, глядя на идеальных людей в рекламе, тв-шоу, и инстаграме!"

"Spanx создан, чтобы создавать иллюзию плоского живота и стройной фигуры. Но вам не нужно этого. Я чувствую себя совершенно нормально на второй фотографии, и я снова могу дышать!"

"Вам не нужна одежда, чтобы любить себя. Вам не нужно носить плотный кусок ткани, чтобы носить платье. Носите его в любом случае! Вы невероятны. Вы безупречны. Вы прекрасны. Не позволяйте разнообразным засранцам убеждать вас в обратном. Любите же себя, чёрт побери! ❤"

 

Также она выступает против уловок во время позирования и цифровой ретуши

в утягивающем белье и без, spanx, утягивающее бельё разница

Любите себя, будьте бодипозитивны, но не забывайте о здоровье и самосовершенствовании.

 
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle