fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Беременная женщина вручила награду парню, первому уступившему ей место в метро за две беременности

    пт, 10/03/2017 - 14:10
    1289

    В наше время для многих людей вежливость и забота о ближнем перестали быть правилом хорошего тона, превратившись в снисходительное поощрение, которое ещё надо заслужить. С такой печальное реальностью столкнулась дизайнер из Нью-Йорка по имени Ивонн Лин (Yvonne Lin), так как во время беременности никто из мужчин не изъявлял желание уступить ей место в метро. Во время двух её беременностей место в вагоне ей уступали исключительно женщины, что натолкнуло её на мысль о создании статуэтки, которую она вручит тому "герою", который первым уступит ей место в метро.

     

    И такой герой нашелся на 8-месяце её второй беременности

    вручила награду парню уступившему место, статуэтка уступил место беременной женщине

    38-летняя женщина рассказала, что почти каждый день вынуждена ездить утром и вечером в метро в самый час-пик и что два года назад, когда она была беременна первым ребенком, место в метро ей уступали исключительно женщины.

    "Мужчины не уступали мне место. Я решила, что если это, наконец, произойдёт, нужно как-то отпраздновать и дать парню понять, что его жест оценён по достоинству", — сказала Ивонн.

     

    Однако женщина не теряла веру в мужчин, и надеялась, что во время второй беременности это должно случиться

    вручила награду парню уступившему место, статуэтка уступил место беременной женщине

    Будучи уже беременной вторым ребёнком Ивонн сделала бронзовую статуэтку в виде самоотверженного мужчины, разрывающего на себе одежду с надписью: "Достойному чуваку. Первому мужчине, предложившему беременной женщине место в метро за две беременности".

    Каждый день женщина возила с собой в сумке эту статуэтку, ожидая, что в один прекрасный момент она всё-таки кому-нибудь её вручит. И этот момент наступил! Награда была вручена парню, который сидя играл на смартфоне, но после того как заметил беременную Ивонн он встал и предложил ей место.

    "Парень поднял на меня глаза и выглядел невероятно смущённым. Он сразу же встал и сказал: 'Садитесь, пожалуйста, я только сейчас заметил'", — сказала Ивонн.

    Женщина успела не только вручить парню статуэтку, но и сфотографировать своего героя, но, к сожалению, она не успела узнать его имя.

    Вот такие они современные герои.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle