• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Своей фотографией эта женщина наглядно показала, что ПМС может сделать с телом

    ср, 15/03/2017 - 18:53
    4038

    Никогда не замечали, что современный мир всё больше и больше становится похожим на иллюзию, в котором живут сказочные принцессы, разъезжающие на волшебных единорогах? И всё от того, что общество пытается откреститься от тех вещей, которые ему неприятны, из-за чего у определённой категории людей может серьезно портиться жизнь. Одной из таких вещей является предменструальный синдром или просто ПМС, которого многие современные люди стараются просто не замечать, будто его вообще нет. Из-за этого девушки получают ничтожно мало информации о таком важном явлении, и иногда некоторые естественные вещи кажутся им ненормальными и они очень страдают от этого, причисляя себя в категорию монстров.

    Покончить с этой неразберихой решила 27-летняя Малин Олоффсон (Malin Oloffson) из Швеции. Когда-то Малин страдала от анорексии, но сейчас она является сторонницей бодипозитива, которая как им многие другие женщины страдает от экстремального ПМС. Чтобы другие женщины перестали чувствовать себя одинокими, она решила показать, что синдром делает с её телом каждый месяц.

     

    Когда-то Малин выглядела вот так

    Малин Олоффсон, Malin Oloffson, что ПМС может сделать с телом, как выглядит женское тело во время ПМС

     

    Но она решила покончить с анорексией став сторонницей бодипозитива

    Малин Олоффсон, Malin Oloffson, что ПМС может сделать с телом, как выглядит женское тело во время ПМС

     

    Благодаря занятиям спортом Малин смогла привести своё тело в отличную форму, которая очень видоизменяется какждый месяц во время ПМС

    Малин Олоффсон, Malin Oloffson, что ПМС может сделать с телом, как выглядит женское тело во время ПМС

     

    Изминения тела во время ПМС она решила показать на собственном примере опубликовав данное фото на своей странице в Instagram. На данном фото вы можете видеть как сильно раздувается живот Малин каждый месяц

    Малин Олоффсон, Malin Oloffson, что ПМС может сделать с телом, как выглядит женское тело во время ПМС

     

     

    Подпись к фото гласит:

    "Некоторые из вас видели это раньше. Некоторые из вас этого не делали. Некоторые из вас переживают и проходят через это каждый месяц. Некоторым из вас будет противно. Некоторые из вас вздохнут с облегчением и подумают, что они не одиноки. Некоторые из вас не будут читать эту подпись и решат, что я беременна."

    "Это визуальные признаки ПМС, мои и многих других женщин. Для некоторых это проходит менее экстремально, у некоторых ситуация ещё хуже. Задержка воды является нормальным явлением и распространенным симптомом ПМС. Некоторые женщины едва замечают это, а некоторые испытывают огромный дискомфорт в течение нескольких дней каждый месяц. Это может начаться в любое время между овуляцией и месячными."

    "Это нормально. Здесь нечего стыдиться. Да — это очень неудобно, и да - это действительно очень тяжёлое чувство, когда вы хотите скрыть последствия, пытаясь втянуть живот. Я остановилась. Я решила, что дыхание важнее, чем то, что могут подумать или думают обо мне другие люди. Я поняла, что реакция моего тела на гормональные изменения не будет аспектом, который будет влиять на мое и без того нестабильное психическое состояние. Потому что, когда у меня ПМС, я чувствую, как будто я умираю. Я решила полюбить свое тело, независимо от того, как я отношусь к жизни."

    "Не обвиняйте свое тело в том, как вы себя чувствуете. Это не его вина. Не бывает ничего плохого связанного с тем, как выглядит ваше тело. Да - ваше тело может испытывать дискомфорт из-за гормональных изменений - так что вместо того, чтобы сделать ситуацию ещё хуже, пристыжая себя, попробуйте сделать всё наоборот. Поймите, что это как раз то время, когда вам нужно дополнительная забота и любовь к себе. Вам не нужно прятаться и стыдиться этого. Вы прекрасны, и ваше тело просто выполняет свою работу."

     

    Опубликовав данный пост на Малин тут же посыпались тонны благодарственных сообщений от других женщин, чувства и мысли которых девушка смогла выразить всего в одной фотографии

    Малин Олоффсон, Malin Oloffson, что ПМС может сделать с телом, как выглядит женское тело во время ПМС

    Когда у вас ПМС трудно помнить о том, что это временная вещь, и что многие другие люди тоже проходят через это.

    Радуйтесь тому, что ваше тело функционирует, и если вам необходимо немного больше шоколада, чтобы пережить этот тяжёлый период, что ж, так тому и быть.

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle