• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Из-за депрессии эта женщина не мыла волосы полгода, но стилист смог превратить их в нечто потрясное

    сб, 18/03/2017 - 14:44
    3827

    Кейт Лангман (Kate Langman) из Ошкоша, штат Висконсин, США, работает парикмахером в салоне «Ulta Beauty». Недавно, в магазине она заметила женщину тележка которой была заполнена средствами для смягчения и распутывания волос. Тогда Кейт спросила у женщины, может ли она ей чем-нибудь помочь, и после короткого разговора девушка узнала, что женщина страдает от тяжелейшей депрессии, по причине которой она не вылазила из постели полгода и не мыла голову. Это привело к тому, что её волосы свалядись в узел, который Кейт назвала "камень на затылке".

     

    Стилист решила предложить ей свои услуги и посмотреть, что она сможет сделать с этим волосяным кошмаром

    не мыла голову полгода, не мыла голову 6 месяцев, до и после стрижки, стрижка спустя полгода не мыла голову полгода, не мыла голову 6 месяцев, до и после стрижки, стрижка спустя полгода

     

    Спустя 9 часов работы они получили просто потрясающий результат

    не мыла голову полгода, не мыла голову 6 месяцев, до и после стрижки, стрижка спустя полгода не мыла голову полгода, не мыла голову 6 месяцев, до и после стрижки, стрижка спустя полгода

    "Я работаю в салоне «Ulta Beauty». Около месяца назад я встретила женщину, которая покупала много средств по уходу за волосами. Когда я спросила её, нужна ли ей моя помощь, она рассказала мне свою историю. Очень длинную историю. Короче говоря, она страдала от тяжелой депрессии и не могла выбраться из постели в течение 6 месяцев. А это значит, что она не мыла и не расчёсывала свои волосы полгода. Поэтому она всё время завязывала их в гульку и со временем её волосы превратились в один большой дредлок. Её гулька была настолько спутанной, что он действительно выглядел как камень на затылке. Тогда я посоветовала ей вернуть все эти средства обратно на полку и договорилась с ней о встрече в салоне на следующий день, но она не пришла. Спустя две недели я снова её встретила, и записала её на следующий день, но она снова не пришла. В тот момент я поняла, что она вообще не собирается когда-либо приходить. Это разбило мне сердце, так как я очень хотела ей помочь."

    "Но однажды она сама пришла ко мне и спросила, можем ли мы заняться её волосами сегодня, так как она наконец снова смогла выбраться из постели. Конечно же, я сказала да. Я всё равно хотела, чтобы о её волосах кто-нибудь позаботился. Она хотела оставить свои волосы такими длинными, насколько это было возможно. Большинство бы их просто обрезало, но я решила с ней помучиться. Я очень хотела постараться, чтобы снова заставить её чувствовать себя красивой. Я озвучила ей цену, но она сказала, что ей всё равно на цену, и она просто хочет снова почувствовать себя самой собой. Я провела 8,5 часов с этой девушкой, из которых 4,5 часа я распутывала её волосы, 3 часа красила их, и 30 минут ушло на стрижку. Всё это время я просто говорила себе, что надо продолжать, так как оно того стоит."

    "В конце работы я, наконец, смогла увидеть блеск её глазах, её щеки стали розовыми не столько от волнения и возможности снова запустить пальцы в свои волосы, но и потому что она вновь почувствовала себя самой собой. Сегодня я изменила чью-то жизнь, и я никогда этого не забуду. И если этот пост когда-нибудь дойдёт до неё, то я хочу чтобы она знала насколько великий, замечательный, добрый любящий и сильный она человек. Она очень красива и не заслуживает ничего кроме счастья. Я так благодарна, что смогла помочь ей с её первым шагом."

    "И в заключении. Я так, чёрт возьми, люблю свою работу!"

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle