Поделись в соцсетях

Шеф-повар создаёт жуткие портреты, нося на лице ингредиенты своих блюд

Фотограф Роберт Харрисон (Robert Harrison) и шеф-повар Робби Постма (Robbie Postma) объединились, чтобы создать весьма неоднозначный проект под названием «Меню», в котором парни решили объединить еду с портретной фотографией. Робби Постма работает шеф-поваром в кафетерии голландского рекламного агентства «J. Walter Thompson» в Амстердаме. Для проекта повар разбил меню своего кафетерия на ингредиенты, после чего тщательно нанёс их себе на лицо. На создание проекта у дуэта ушел целый год, а на создание одной фотографии иногда требовалось около 9 часов. Каким бы жутким и странным не казался этот проект, тем не менее, ребята справились со своей задачей. Смотрим!

 

Морковь, редька, кабачки

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Чернила и присоски осьминога, омар, мидии, кожа скумбрии, морские ежи и морские черенки

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Разбитый бокал и красное вино

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Уголь, дым и ребрышко

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Ваниль, каменная соль, анис, семена кориандра, мускатный орех, гвоздика, белый перец, красный перец, кардамон, корица, карри (порошок)

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Черный рис, белый рис, желтый горох, фасоль, киноа, пшеница

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Белый шоколад, темный шоколад, малина

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

 

Кофейные зёрна

фотопроект Меню, ингредиенты блюд на лице, Роберт Харрисон, Robert Harrison, еда на лице

Комментарии
Социальные комментарии Cackle