Фотограф Роберт Харрисон (Robert Harrison) и шеф-повар Робби Постма (Robbie Postma) объединились, чтобы создать весьма неоднозначный проект под названием «Меню», в котором парни решили объединить еду с портретной фотографией. Робби Постма работает шеф-поваром в кафетерии голландского рекламного агентства «J. Walter Thompson» в Амстердаме. Для проекта повар разбил меню своего кафетерия на ингредиенты, после чего тщательно нанёс их себе на лицо. На создание проекта у дуэта ушел целый год, а на создание одной фотографии иногда требовалось около 9 часов. Каким бы жутким и странным не казался этот проект, тем не менее, ребята справились со своей задачей. Смотрим!
Морковь, редька, кабачки
Чернила и присоски осьминога, омар, мидии, кожа скумбрии, морские ежи и морские черенки
Разбитый бокал и красное вино
Уголь, дым и ребрышко
Ваниль, каменная соль, анис, семена кориандра, мускатный орех, гвоздика, белый перец, красный перец, кардамон, корица, карри (порошок)
Черный рис, белый рис, желтый горох, фасоль, киноа, пшеница
Белый шоколад, темный шоколад, малина