яркие новости каждый день

Оказывается всё это время мы ели чипсы Pringles неправильно

 

Мы знаем, что очень тяжело убрать руки от Pringles, но постарайтесь взять себя в руки и сделать это прямо сейчас, потому как всё это время мы ели эти чипсы неправильно. Многие ошибочно предполагают, что чипсы от Pringles покрыты вкусовой приправой с двух сторон, но к сожалению это не так.

 

Как сообщил официальный представитель компании Kellogg’s, производящей чипсы под торговой маркой Pringles: "Многие думают, что Pringles приправлены с обеих сторон. Но на заводе приправами посыпают только верхнюю часть"

ели Pringles неправильно, как правильно есть Pringles, приправы Pringles

"Когда чипсы укладываются в банки, некоторое количество приправ попадает на нижнюю сторону, и именно поэтому их количество на чипсах всегда было неравномерным", продолжил представитель компании.

Проще говоря, основная доля приправ находится на той стороне чипсов, чьи края направленны вверх, а на другую сторону приправы попадают лишь из-за взаимодействия чипсов друг с другом в банке.

 

Так как наши вкусовые рецепторы расположены на языке, а не на нёбе, то эти чипсы надо есть не так как мы привыкли — вогнутой стороной вниз, а наоборот

ели Pringles неправильно, как правильно есть Pringles, приправы Pringles

Странно, что этот секрет компания раскрыла только сейчас, особенно учитывая, что актёры во всех рекламах Pringles едят чипсы тоже неправильно.

Теперь мы находимся в замешательстве: есть чипсы, чтобы было вкуснее или удобнее.

 
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle