• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Несмотря на спортивную фигуру эта девушка имеет целлюлит, и она написала ему честное письмо

    вт, 06/06/2017 - 21:37
    1755

    Когда вы смотрите на фотографии Виктории Д'Ариано (Victoria D'Ariano) можно подумать, что у неё нет никаких оснований быть неуверенной в своём теле. Отчасти вы правы, Виктория занимается бодибилдингом, и именно поэтому её тело выглядит так восхитительно. Тем не менее ей отлично известно, как тяжело быть женщиной в современном мире, и какой психологический груз лежит на девушках с целлюлитом. Дело в том, что вне зависимости от веса, у девушек может быть целлюлит, что и происходит с Викторией. Вместо того, чтобы прятать его и выкладывать фотографии своего тела спереди, она не только показала свои "попные ямочки", но и написала им целое письмо.

     

    Взгляните на фигуру Виктории, разве у неё может быть целлюлит?

    Виктория Д'Ариано,Victoria D'Ariano, письмо целлюлиту, спортивная фигура целлюлит, спортивная девушка целлюлит

     

    Взгляните на это. Откуда ему взяться?

    Виктория Д'Ариано,Victoria D'Ariano, письмо целлюлиту, спортивная фигура целлюлит, спортивная девушка целлюлит

     

    Оказывается, он не только у неё есть, но она также написала ему дерзкое письмо

    Виктория Д'Ариано,Victoria D'Ariano, письмо целлюлиту, спортивная фигура целлюлит, спортивная девушка целлюлит

     

     

    Свой целлюлит она называет "попные ямочки" и вот текст письма, которое она ему написала:

    "Дорогие, Попные Ямочки, я помню первый день, когда вы появились. Мне было 15. С тех пор вы оказали чрезвычайно негативное влияние на мою жизнь. Вы заставили меня чувствовать себя не в своей тарелке. Из-за вас я чувствовала себя жирной и недостойной. Вы всегда влияли на то, что я носила. Я избегала бикини и даже свои любимые леггинсы. Я никогда не чувствовала себя уверенно в бикини, потому что думала, что на вас все смотрят. Я никогда не носила мои любимые леггинсы, потому что также думала, что на вас все пялятся. Длинные рубашки были для меня, потому как таким образом я могла прикрыть вас и освободить голову от мыслей, что меня будет кто-либо осуждать."

    "Я помню бесконечные часы смотрения в зеркало, сжимания вас и размышлений, почему вы у меня есть. Я помню, как я плакала от стыда, дружа с девушками, у которых вас не было. У меня была супер твёрдая надежда, что вы когда-нибудь уйдете. Я стала лучше питаться, чтобы избавиться от вас. Я даже стала подумывать о лечении целлюлита, чтобы вы, наконец, пропали. Но вы никогда не делали этого, и до сих пор не делаете. Вы забрали у меня много радости и вызвали много стресса, вы сделали меня неуверенной, забрав мою уверенность в себе. Я никогда не могла чувствовать себя в форме, потому что вы всегда были там."

    "Я пишу вам сегодня, чтобы рассказать о том, что я, наконец, перестала позволять себе вам побеждать. Вы больше не заставите меня чувствовать себя недостойной, не в форме или недостаточно хорошей из-за вас. Я больше не буду бояться носить определённые купальники или леггинсы из-за вас. Я больше не буду вас скрывать. Вы то, что вы есть, и я, наконец, нашла покой с этой мыслью. Я приняла вас."

    "Оглядываясь назад, я понимаю насколько глупо и поверхностно было позволять чему-то оказывать влияние на мою жизнь, тем не менее, я это делала. Я рада, что мне удалось преодолеть это, и надеюсь, что если у вас идет такая же борьба с собой, то вы тоже сможете осознать, что можете и сделаете так, как я."

     

    Это не первый раз, когда Виктория выставила свой целлюлит на всеобщее осмотрение

    Виктория Д'Ариано,Victoria D'Ariano, письмо целлюлиту, спортивная фигура целлюлит, спортивная девушка целлюлит

     

    Подпись к фото:

    "Моя задница, рядом с моей же задницей."

    "Разница? Слева она снята с хорошим освещением и под выгодным углом, а справа она просто сфотографирована без учёта освещения."

    "Смотря на левое фото можно подумать, что у меня гладкая кожа и нет целлюлита. Справа вы можете видеть, что у меня есть бугорки, которые на самом деле и являются целлюлитом."

    "Я публикую это, потому что однажды я обменивалась сообщениями с какой-то девушкой, которая сказала мне, что у неё был плохой день для съёмки своего тела. Она примеряла бикини, и всё что она могла видеть, это был целлюлит и 'любовные ручки'."

    "Позвольте мне кое-что разъяснить. Почти у всех кого я знаю есть какой-никакой целлюлит.. Изменение освещения в комнате полностью меняет взгляд на мою задницу, как и на мой целлюлит. Если я ношу низкое бикини, у меня тоже появляются 'любовные ручки'."

    "Хотите знать кем это делает меня и вас? ЖЕНЩИНОЙ. Вот и всё."

    "Какие бы мысли у вас не появлялись по поводу того как вы должны выглядеть — бросьте это дерьмо. Ваши формы, ваш целлюлит.. Просто примите свое красивое и женственное тело!"

     

    Она подписала это фото: "Будь собой, будь храброй", ведь это единственное, какими вы действительно должны быть

    Виктория Д'Ариано,Victoria D'Ariano, письмо целлюлиту, спортивная фигура целлюлит, спортивная девушка целлюлит

    У всех нас есть неуверенность в себе в той или иной степени, а ведь абсолютное большинство из нас даже не обладает спортивным телом. Тем не менее, это не должно влиять на то, как мы видим и ощущаем себя в этом мире.

    Это совсем не означает, что вы не должны развивать себя и стремиться сделать себя и своё тело лучше. Надо принимать свои недостатки, не корить себя за них и двигаться в направлении борьбы с ними.

    В общем, будьте храбрыми.

    Это интересно

    Социальные комментарии Cackle