fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Этот мужчина геройски отбивался от террористов, после чего друзья мастерски затроллили его этим подарком

    сб, 10/06/2017 - 17:15
    1070

    В последнее время Лондон подвергается множеству атак со стороны террористов, однако стоит отдать должное мужествую британских ребят, которые при помощи своей смелости и мужественности, а также глупости и изрядной доли алкоголя, противостоят этим невзгодам. Одним из таких крепких орешков является 47-летний Рой Ларнер (Roy Larner), который находился в баре недалеко от Лондонского моста, когда в него ворвались исламские террористы, вооруженные ножами.

     

    Вооруженные ножами террористы ворвались в бар и стали нападать на людей

    Рой Ларнер, Roy Larner, мужчина отбивался от террористов, друзья затроллили подарком

    Вместо того, чтобы убежать Рой бесстрашно издал боевой клич и в одиночку бросился давать отпор нападающими, тем самым спасая другим посетителям бара жизни, давая им время на побег. Рой как настоящий герой с голыми руками отбивался от трёх преступников, вооруженных ножами.

     

    "У них были длинные ножи, и они кричали что-то об Аллахе. После чего стали кричать: 'Ислам, Ислам, Ислам'", — сказал Рой Ларнер в интервью

    Рой Ларнер, Roy Larner, мужчина отбивался от террористов, друзья затроллили подарком

    "Я как идиот стал кричать на них в ответ. Я подумал: 'Мне нужно выставить этих ублюдков'. Я сделал несколько шагов к ним и сказал: 'Идите на**й, я Миллуолл'. После чего они напали на меня", — сказал Рой.

    "В то время я не думал о своей безопасности. Я выпил 4 или 5 пинт — ничего серьёзного. Я мог собой управлять. Но это было до того, пока я не оказался в полицейской машине, внутри которой я понял, что на самом деле был в плохом состоянии. Я был весь изрезан", — добавил он.

     

    В результате нападения Рой получил 8 ножевых ранений, включая проколотые лёгкие, ранения рук, кистей, пальцев, а также порезы головы, шеи и уха

    Рой Ларнер, Roy Larner, мужчина отбивался от террористов, друзья затроллили подарком

     

    Так что же такое "Миллуолл"?

    Рой Ларнер, Roy Larner, мужчина отбивался от террористов, друзья затроллили подарком

    Это название британского футбольного клуба фанатом которого по всей видимости является Рой. Так что по сути во время борьбы с террористами мужчина кричал о футболе.

    Рой был провозглашён настоящим героем, при помощи благотворительного фонда его друзья смогли собрать $ 28 000 на оплату медицинских счетов. Более того, они также работают над тем, чтобы мужчина был отмечен Георгиевским крестом за храбрость.

    Благодаря смелости Роя террористов удалось вытеснить за пределы здания, где через минуту они были застрелены полицией.

    "Я был полон решимости не позволить им сделать задуманное, к счастью, все они умерли недалеко от меня, и это было лучшее из чувств, которые я когда-либо испытывал", — сказал в Рой.

     

    Помимо этого у них был ещё один забавный подарок..

    Рой Ларнер, Roy Larner, мужчина отбивался от террористов, друзья затроллили подарком

    Кроме того они подарили ему выпуск журнала «Runner’s World» (Мир бегунов) с заголовком "Учись бегать", в шутку намекая, что это именно то, что ему следовало сделать той ночью.

    Несмотря на такой благоприятный исход в результате нападения 32 человека были госпитализированы, 15 из которых находятся в критическом состоянии.

    Как только все узнали историю Роя, в больницу нагрянули толпы посетителей, желающих увидеть мужчину, большинство из которых были фанаты Миллуолла.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle