fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Вот как сегодня выглядит раненный сирийский мальчик со знаменитой трагической фотографии

    ср, 14/06/2017 - 17:09
    1784

    В истории существует десятки фотографий, полностью описывающих весь ужас войны. Так вышло, что на данный момент ей является фотография сирийского мальчика по имени Омран Дакниш.

     

    Фото контуженного 5-летнего мальчика пережившего нападение, который был покрыт сажей, пылью и засохшей кровью, показало бессмысленное насилие, которому подвергаются мирные жители во время военных конфликтов

    раненый сирийский мальчик сегодня, как сейчас выглядит сирийский мальчик

    К сожалению, 10-летни брат Омрана по имени Али умер от травм в результате нападения.

     

    К счастью Омрану удалось выжить и оправиться от травм. Сейчас он выглядит как совершенно другой ребёнок

    раненый сирийский мальчик сегодня, как сейчас выглядит сирийский мальчик

     

    Отец Омрана поделился некоторой интересной информацией, проливающей свет на ситуацию, произошедшую с мальчиком сразу после авиаудара

    Ни для кого не секрет, что в мире идёт информационная война — излюбленный метод США, которые всегда ищут оправдания своим грязным делишкам.

    В ролике отец Омрана рассказал, что повстанческие группы хотели использовать его сына против законного сирийского правительства

    "Они взяли Омрана, посадили его в машину скорой помощи, и стали его снимать. Это было против моей воли. Я всё ещё был наверху в доме", — сказал он.

    Также он рассказал, что давление на Омрана со стороны оппозиционных активистов оказывалось после того, как он был выписан из больницы. Они предлагали деньги, чтобы "он выступил против сирийского режима и государства", но он отказался.

     

    "Они хотели нажиться на его крови, публикуя эти фотографии", — сказал отец Омрана, добавив, что ему даже пришлось побрить голову сына налысо, чтобы замаскировать его и защитить от пристального внимания западных СМИ

    раненый сирийский мальчик сегодня, как сейчас выглядит сирийский мальчик

     

    Таким образом, США пыталось оправдать финансирование сирийской оппозиции

    раненый сирийский мальчик сегодня, как сейчас выглядит сирийский мальчик

    Американцам много не надо, достаточно просто показать им раненого мальчика и больше никто не будет задавать вопросов, почему миллиарды долларов из бюджета идут на поддержание военного конфликта в другой стране.

    Естественно интервью отца Омрана прозвучал как гром посреди ясного американского неба. Неужто США может делать что-то неправильное?

    Да нет конечно, вместо допущения подобной мысли, западные СМИ тут же заявили, что интервью было записано по принуждению, и что "сирийское правительство осуществляло дезинформацию и в прошлом".

     

    В общем, вся эта история очень напомнила этот юмористический ролик

     

    Как бы то ни было сейчас Омран живой и здоровый, что не может не радовать

    раненый сирийский мальчик сегодня, как сейчас выглядит сирийский мальчик

    Все мы просто хотим мира.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle