fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Как бы вы отреагировали, если бы Человек-паук спустился с потолка и забрал ваш кофе?

    ср, 28/06/2017 - 16:25
    390

    Человек-паук розыгрыш, Человек-паук в Starbucks, Человек-паук забрал кофе

     

    Ну собственно говоря это был его кофе и происходило это в одном из кафе сети Starbucks в Нью-Йорке. Этот забавный розыгрыш был создан для продвижения фильма «Человек-паук: Возвращение домой», главную роль в котором сыграл конечно же Человек-паук. Перед приёмом заказа в Starbucks у посетителей спрашивают имя, а когда заказ готов, то это имя громко произносят, чтобы клиенты знали где-чей заказ и когда его можно забрать. Представьте, вы уверены что это ваш кофе стоит на стойке, но как только вы подходите к нему сотрудник громко произносит "Человек-паук", тут ваш мозг конечно же взрывается, но подождите, вы даже не догадываетесь, что ждёт вас дальше.

     

    Пожалуй одним из самых забавных моментов пранка был, когда один из посетителей закричал "Питер Паркер!", на что артист ответил ему: "О, ты знаешь кто я на самом деле".

     

    К сожалению, под маской Человека-паука скрывался не Том Холланд, играющий главную роль в фильме. Конечно Том весьма способен и обладает приличной гибкостью, но он не профессиональный трюкач, в отличие от Криса Силкокса

    Человек-паук розыгрыш, Человек-паук в Starbucks, Человек-паук забрал кофе

    Эти фотографии Крис Силкокс (Chris Silcox) опубликовал на странице своего инстаграма.

     

    В интервью изданию Mashable Крис признался, что хоть это и выглядело со стороны весело, для него это был весьма нервный опыт

    Человек-паук розыгрыш, Человек-паук в Starbucks, Человек-паук забрал кофе

    Крис пояснил, что хоть и находились люди которые встречали супергероя с улыбкой, основное же большинство посетителей кафе кричали от испуга, и могли вылить чашку горячего кофе прямо ему в лицо.

     

    Каскадёр также отметил, что самой лучшей частью пранка были конечно же дети:

    "Что вы сделаете если яркий супергерой появится изниоткуда вниз головой? Лучше всего к появлению Человека-паука относились дети, и это было очень весело. Они думали 'Конечно, Спайди здесь.. Почему бы ему не спуститься и не забрать свой фраппучино?! Он горячий!'"

     

    Также артист отметил, что сложно было не только принимать участие в розыгрыше, но и организовать его. Первой задачей перед организаторами стал поиск кафе Starbucks с высокими потолками, а потом размещение команды и оборудования наверху.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle