fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Эта девушка-бодибилдер вернулась к своей прежней фигуре, и ей есть что сказать

    пт, 21/07/2017 - 20:26
    4180

    Как правило на фотографиях девушек-бодибилдеров мы чаще всего видим обычную девушку слева и мускулистую бронзо-рыжую поджарую девушку в бикини справа. Но сегодня вас ждёт обратная трансформация. Джолин Николь Джонс (Jolene Nicole Jones) — бывшая девушка-бодибилдер, чья история стала вирусной после того, как она отказалась от суперстройного тела без какого-либо жира в сторону своей естественной фигуры и обрела истинное счастье.

     

    Джолин опубликовала свои необычные фотографии в стиле "до и после" на своей странице в Facebook

    девушка-бодибилдер вернулась к прежней фигуре, обратная трансформация,

     

    Подпись к фото:

    "От бодибилдера к любителю своего тела. Это не типичное фото трансформации тела. Я ушла из-под контроля моего изнурительного режима тренажерного зала и взвешивания курицы и приёма протеина, чтобы полностью наслаждаться социально жизнью."

    "Многие могут сказать, что "это позволяет тебе двигаться вперёд", но нельзя вешать ценники на счастье. Я называю это нахождением себя и осознанием того, что у меня может быть более одного уволечения в жизни, будь то походы в Глейшер парк или наслаждение пивом с друзьями."

    "Накаченный пресс не делал меня счастливой. Мне никогда не было достаточно, и я всё время нуждалась в улучшении себя. Сегодня я отправилась на рафтинг с друзьями и наслаждался едой, на которую старая я только могла пускать слюни, и к которой никогда бы не осмелилась прикоснуться."

    "Ваше тело это буквально всё, что есть у вас в жизни, ваша ценность и количество получаемого удовольствия не должно зависеть от весов, которые вы поднимаете или того, что показывает шкала весов. Моя ценность зависит от людей, которые меня окружают и улыбки на моём лице."

    Пользователи очень хорошо восприняли пост Джолин, подарив ему более 110 тыс лайков, почти 50 тыс репостов и свыше 12 тыс комментариев.

     

     

    Подавляющее большинство комментариев, были положительными и наполненными разного рода одобрениями её решения. Вот некоторые из комментариев в переводе Умкры:

    "Красиво сказано! Храни тебя Господь. Ты по-настоящему красива и внутри, и снаружи."

    "Девочка ты так вдохновляешь. Делай то, что делает тебя счастливой. Жизнь слишком коротка. Ты выглядишь фантастически, но единственное что важно это то, что ты чувствуешь. Я очень рад за тебя!"

    "Ты и сейчас выглядишь превосходно и к тому же выглядишь счастливой. Наслаждайся собой."

     

    Джолин не одна такая, кто претерпел обратную трансформацию

    девушка-бодибилдер вернулась к прежней фигуре, обратная трансформация,

    "Девушка слева ненавидела себя гораздо сильнее, чем девушка справа, хотя она и весила на 14 кг меньше. Потеря веса, не заставит вас любить себя", — подписала это фото бодипозитивный инстаграммер Ханна Фостер.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle