fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Сотрудники музея попросили эту маму перестать кормить ребёнка грудью, но она нашла гениальный ответ

    пн, 14/08/2017 - 17:46
    1360

    Не секрет, что грудное вскармливание вызывает некоторые противоречия. Одни уверены, что это недопустимо в общественных местах и что это идеальная "пища" для разного рода извращенцев. Другие же, коими чаще всего оказываются мамы, уверены, что это просто обеспечение питания ребёнка действуя по схеме "ребёнок хочет кушать — я корплю его". Если раньше к женщинам с грудным вскармливание приставали на улицах, то теперь это делают ещё и в музеях. Недавно сотрудники Музея Виктории и Альберта попросили пользовательницу твиттера и по совместительству маму с ником Vaguechera прикрыться или перестать кормить ребёнка грудью, но она нашла гениальный ответ прямо там.

     

    Как оказалось, Vaguechera была не единственной женщиной в музее, кто кормил ребёнка грудью

    кормила грудью в музее, сотрудники музея попросили перестать кормить грудью, прикрыть грудь во время кормления

    "Мелькнула соском на наносекунду во время кормления грудью и меня тут же попросили прикрыться в Музее Виктории и Альберта. Я в недоумении..",— подписала женщина свои фотографии.

     

    Женщина нашла статую с кормящей матерью, которой почему-то никто не предлагал прикрыться. Более того она нашла ряд статуй, которые и вовсе беспричинно стояли с обнажённой грудью

    кормила грудью в музее, сотрудники музея попросили перестать кормить грудью, прикрыть грудь во время кормления

     

    И ещё

    кормила грудью в музее, сотрудники музея попросили перестать кормить грудью, прикрыть грудь во время кормления кормила грудью в музее, сотрудники музея попросили перестать кормить грудью, прикрыть грудь во время кормления

     

    "Все эти обнажённые груди буквально опускаются людям в еду", — подписала фото Vaguechera

    кормила грудью в музее, сотрудники музея попросили перестать кормить грудью, прикрыть грудь во время кормления

    Возможно стоит надеть на статуи лифчики, чтобы люди могли спокойно наслаждаться едой? Странно что древних великих скульпторов никто не бил по рукам, когда они создавали эти статуи. ДА КАК ТАК МОЖНО!

     

     

    Женщина даже смешно пошутила, найдя статую, подходящую к её ситуации

    "Извините мадам, вы не против прикрыть свою грудь этой маской во время кормления?"

    Самым замечательным во всей этой истории является блестящая реакция самой женщины, которая лишь посмеялась над ситуацией и не позволила ей испортить свой день

     

    Затем она нашла ещё много статуй с обнаженной грудью

    "С другой стороны я провела отличный день в Музее Виктории и Альберта исследуя изображения груди разных эпох и у меня остались прекрасные mammaries (молочные железы). Я имела в виду memories (воспоминания)."

    Для сохранения каламбура мы решили не переводить некоторые слова.

     

    Пост Vaguechera принял настолько широкую огласку, что на него даже ответил директор музея, извинившись за своих сотрудников

    "Сожалею. Наша политика предельно ясна: женщины могут кормить грудью там, где им нравится, и там, где они будут чувствовать себя комфортно и где их никто не побеспокоит."

    К счастью, у женщины не было никакой агрессии к директору музея. Она приняла извинения и предложила заняться обучением своих сотрудников.

    Также она отметила, что просто хотела привлечь внимание к инциденту, так как смущение является очень важным фактором, из-за которого многие женщины вообще отказываются от грудного вскармливания.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle