fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Женщина сделала супергеройскую татуировку на груди, чтобы скрыть шрамы от двойной мастэктомии

    пт, 20/10/2017 - 21:11
    2662

    Чтобы вы сделали, если бы врачи сказали вам, что у вас высокий риск возникновения рака молочной железы? Такая дилемма встала перед 42-летней матерью 4-х детей Стефани Келли, когда рак молочной железы стал для неё реальной угрозой. В конце концов, её мать прошла через это дважды. Анализ Келли на мутацию гена BRCA1 оказался положительным, что подразумевает высокий риск возникновения рака груди. Келли не стала паниковать, вместо этого она решилась на двойную мастэктомию.

     

    "С историей моей семьи и главным образом моей 'удаче' в подобных вещах, я всегда ожидала, что рак груди сыграет свою роль в моей жизни", — сказала Келли в интервью журналу People

    татуировка на женской груди, татуировка после мастэктомии, мастэктомия тату, перекрытие шрамов татуировкой

    "Генетик пошутил, что раньше он никогда не видел такой спокойной реакции на положительные результаты анализа", — продолжила Келли.

    Келли была спокойна ещё и по той причине, что у ней был сильный пример для подражания —Чудо-женщина.

     

    Она стала поклонницей Чудо-женщины, как узнала о ней

    татуировка на женской груди, татуировка после мастэктомии, мастэктомия тату, перекрытие шрамов татуировкой

    "Я всегда любила Чудо-женщину. Я начала шутить, что буду реагировать как она, т.е. буду сильной и невозмутимой перед тем, что должно меня напугать", — сказала женщина.

    Поэтому как только её шрамы от двойной мастэктомии зажили, она решила перекрыть их татуировкой.

     

     

    Келли хотела сделать себе на груди силуэт феникса на костюме Чудо-женщины, который, по её мнению, может также служить в качестве защиты

    татуировка на женской груди, татуировка после мастэктомии, мастэктомия тату, перекрытие шрамов татуировкой

    Какой бы сильной не была Келли, она всё-таки грустила из-за потери груди, которая являлась любимой частью её тела. Ей не только нравилось как она выглядела, но и то, что с помощью неё она вскормила 4-х своих детей.

    Она решила, что феникс станет символом её возрождения.

    Вместе с Чудо-женщиной меня также всегда привлекал образ феникса и его способность возрождаться из пепла", — сказала она.

     

    Татуировка помогла Келли почувствовать себя уверенной в своём теле, чего она никогда не чувствовала раньше

    татуировка на женской груди, татуировка после мастэктомии, мастэктомия тату, перекрытие шрамов татуировкой

    Помимо проблем с раком, Келли также страдает от гастропареза, заболевания желудка, проявляющегося в снижении активности мышечного аппарата желудка. Кроме этого она также страдает от фибромиалгии.

    "Из-за своих болезней я никогда не была уверена в своём теле. И теперь я окончательно перестала вписываться в то, чего ожидает от меня этот мир, и это подарило мне чувство свободы. Но затем на моей груди появился символ силы и бесстрашия, и это продолжило менять меня. Сейчас я вижу в своих шрамах только позитив", — сказала Келли.

    История силы, уверенности и непревзойдённого мужества.

    Не забудьте также взглянуть на татуировки на женской груди вместо шрамов от мастэктомии и узнать историю татуировки закрывающей всю грудь женщины после двойной мастэктомии.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle