Поделись в соцсетях

Родители были в истерике после того, как их 8-летняя дочь поблагодарила их за секс

34-летняя Софи Бойнс зашла вечером в комнату 8-летней дочери Либби, чтобы пожелать ей спокойной ночи, как вдруг заметила странное сообщение, оставленное девочкой на её доске. Как сказала женщина, у неё тут же началась тихая истерика и она скорее побежала за своим 35-летним мужем Марком, чтобы посмеяться вместе.

 

Софи рассказала, что в будущем Либби хочет стать учителем, поэтому попросила у родителей в подарок маркерную доску

дочь поблагодарила родителей за секс, дочь оставила смешное сообщение, девочка написала смешное сообщение, смешные истории о детях

"Либби часто оставляет на доске такие сообщения, как: 'Я люблю тебя, мама', 'Спокойной ночи, папа', 'Оскар воняет', но мы никак не могли ожидать, что ребёнок её возраста напишет нечто подобное", — сказала Софи.

У Софи также есть второй ребёнок по имени Оскар, которому исполнилось 10 лет.

 

[region:bone:inline_1]

 

"Когда я зашла в её комнату, то я просто закатилась смехом"

дочь поблагодарила родителей за секс, дочь оставила смешное сообщение, девочка написала смешное сообщение, смешные истории о детях

"Люблю тебя, мама. Спасибо за занятия сексом, благодаря которому я и Оскар смогли ожить"

"Я тут же отправила фото нашей семье в группе Whatsapp. Мы все до сих пор обсуждаем это и смеемся. Оскар тоже нашёл это забавным, потому что там было слово секс", — продолжила Софи.

 

Софи Бойнс и её 8-летняя дочь Либби

дочь поблагодарила родителей за секс, дочь оставила смешное сообщение, девочка написала смешное сообщение, смешные истории о детях

"Мы немного подкалывали её по этому поводу, мы всегда шутим с детьми по поводу тех смешных вещей, которые они делают, и фотографируем их, чтобы потом показать, когда им исполнится 18 лет", — сказала женщина.

 

Многих людей беспокоил вопрос о том, почему в таком возрасте девочка так много знает о сексе, но Софи поспешила всех успокоить

"Мы всегда поощряли детей, чтобы они задавали вопросы, на которые мы всегда даём взрослые ответы. Когда Либби стала спрашивать о 'птицах и пчёлах' (рассказ с помощью которого за рубежом детям объясняют половые отношения), то мы дали ей честный ответ."

"У её брата не было в школе занятий по половому воспитанию, поэтому он возвращался домой с вопросами. Оттуда она впервые об этом и узнала. Либби очень любознательна и не боится обсуждать свои мысли."

Однажды Либби даже спросила у бабушки и дедушки, когда они начали заниматься сексом, но ей быстро объяснили, что некоторые вопросы можно задавать не всем и не везде.

Любознательность — это хорошо, особенно если она такая забавная

Комментарии
Социальные комментарии Cackle