fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Девушка-пауэрлифтер отбилась парня, который её схватил, и вы только взгляните не её руки

    чт, 26/04/2018 - 14:00
    1458

    Время от времени в интернете появляются новости о том, как девушки избивают парней, которые начинают грубо приставать к ним на улицах. Эти парни получают своё и надеемся, что этот урок их хоть чему-нибудь научит.

     

    Например, одна из девушек поделилась фотографией парня в слезах, после того, как она едва не задушила его

    "Этот парень схватил меня за зад, я оттащила его удушающим захватом, он ударил меня об стену. А потом он плакал как сука, когда его арестовывали. "

    И недавно это произошло снова. В этот раз нападению подверглась девушка из Форт-Коллинз, Колорадо, США, во время своего одиночного путешествия по Европе.

     

    Однако парень не знал, что его жертва — Леанна Карр, была паэурлифтером с мощными мышцами

    Леанна Карр, девушка пауэрлифтер

    Не трудно догадаться, что произошло после того, как парень схватил Леанну..

    В своём Твиттере Леанна опубликовала фотографии своего кулака, с помощью которого она провела парню зубодробительную лекцию об уважении женщин.

     

    "Ранее на этой неделе я гуляла по Дублину, и мужчина схватил меня за зад. В процессе истерического смеха он сказал 'ты американка, наверное, тебе это нравится'"

    Леанна Карр, девушка пауэрлифтер

     

    "Видимо одиночное путешествие сделало из меня пещерного человека, потому что моей первой реакцией был удар по его лицу"

    Леанна Карр, девушка пауэрлифтер

     

    Оригинальный твит Леанны

     

    В интервью изданию The Independent Леанна рассказала, что она была в полном шоке, причём не столько от действий мужчины, сколько от своих:

    "Я не жестокий человек, и никогда никого не била.. но тогда я так разозлилась и во мне было столько адреналина, что первой моей реакцией было ударить его. Я ударила его в щёку, жёстко."

    "Я крикнула ему ещё пару вещей, типа: 'никогда больше не трогай девушек вот так' и 'мне следовало бы тебя арестовать'"

     

    Также девушка рассказала, что это очень разозлило мужчину, но к счастью рядом была пара, которая успела вмешаться прежде, чем он смог отреагировать:

    "Рядом с нами была взрослая пара, которая всё это видела, и джентльмен сказал отморозку, чтобы тот шёл дальше. Мужчина снова засмеялся, а затем перешёл улицу и скрылся в толпе людей."

     

    26-летняя девушка-пауэрлифтер путешествовала по Европе в течение 3-х недель, сказав, что это был первый раз, когда она ездила в одиночку:

    "Я никогда не путешествовала одна, и всё случившееся заставило меня немного понервничать. Моим первым ощущением было чувство вины, потому что я не знала, правильно ли я поступила в этой ситуации. Если бы мы с ним были в тёмном переулке, то вероятнее всего я бы отреагировала иначе. Скорее всего я чувствовала уверенность в себе благодаря тому, что всё происходило днём и на оживлённой улице."

    "Я не думаю, что насилие является ответом на все вопросы, и мне повезло, что ссора не закончилась для меня плохо. Глядя наперед, я думаю мне стоит потренироваться самообороне и быть немного осторожнее в окружении людей, и особенно во время путешествия в одиночку. Думаю, в следующий раз он подумает дважды, прежде чем снова приставать к девушке."

    Как бы то ни было, девушка сказала, что в Ирландии она встретила огромное множество приветливых и добрых местных жителей, поэтому страну она покинула с позитивными мыслями.

    "Везде есть 'тухлые яйца', и я понимаю, что такая ситуация могла произойти где угодно", — сказала Леанна.

    Девушка получила огромную поддержку со стороны пользователей, среди которых также были ирландцы, которые поспешили извиниться перед ней от имени негодяя.

     

    А что до самого негодяя, то глядя на тренировки Леанны можно вполне предположить, что ему понадобится новая челюсть

     

     

    Мощь!

    Леанна Карр, девушка пауэрлифтер

    "Я никогда не пользуюсь Твиттером и ничего не пощу ради привлечения внимания, но я рада, что мой пост стал вирусным. Это означает осведомлённость и, надеюсь, это прибавит женщинам уверенности и они смогут постоять за себя, если это произойдет с ними", — закончила Леанна.

    Да здравствуют спорт и справедливость!

    А вот история битвы бегуньи с насильником, запечатлённую её фитнес-трекером, и кстати его лицо выглядит хуже, чем её.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle