• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Парень отправил 246 писем девушкам, в поисках той, которую встретил в баре, и вышло эпично

    вт, 11/09/2018 - 14:24
    645

    Видимо Tinder и другие популярные приложения для знакомств являются слишком сложными для некоторых людей. Например, для парня по имени Карлоса Зетина (Carlos Zetina), который недавно познакомился с девушкой в баре, после расставания с которой он знал о ней всего 4 вещи: её зовут Николь, она из Голландии, она учится в Калгарийском университете (Канада), и что она считает, что Ницше депрессивный.

     

    Когда номер телефона, который она ему дала, оказался неправильным, парень решил продолжить поиски девушки самым невероятным образом: он прочесал весь список электронных почт Университета Калгари и отправил каждой Николь, которую только смог найти письмо с текстом:

    "Привет, это массовая рассылка для всех Николь, если вы не соответствуете этому описанию, то просто игнорируйте это письмо, и если вы одна из них и просто не хотите со мной общаться, то это тоже нормально. Если тебя зовут Николь, ты из Голландии и считаешь, что Ницше депрессивный, то напиши мне. Я — Карлос, и кстати я тот парень, который вчера вечером отвёз тебя и твою подругу домой."

     

    В общей сложности Карлос отправил письма 246 девушкам по имени Никол, включая студентов, сотрудников университета и преподавателей. Он даже не побоялся отписаться всем деканам с именем Николь. Стоит также отметить, что парень действительно очень хотел найти девушку, потому как на всякий случай он также добавил в рассылку студенток с именами Николетт и Ники.

    К сожалению, с помощью массовой рассылки писем ему не удалось найти ту самую Николь, однако его поиски имели совершенно невероятный эффект — он объединил всех Николь из Университета Калгари.

     

     

    Группа девушек с именами Николь даже встретилась в местном баре

    "Какой-то парень написал каждой Николь в Университете Калгари в попытке найти девушку, с которой он познакомился прошлым вечером, но вместо этого он сформировал женскую банду и я реально умираю"

     

    Они даже создали отдельную группу на Facebook для всех, кого заинтересовала эта история, и кто следит за хештегом #NicolesFromLastNight

    "Для всех тех, кто пытается вступить в группу на Facebook: 'Как тебя зовут?' Вот единственно верный ответ — #NicolesFromLastNight"

     

    Все Николь из университета были рады тому, что всех их объединили письма Карлоса

    "Теперь все Николь лучшие друзья и у нас даже есть своя страница на Facebook, мы планируем устраивать встречи со всеми Николь. Серьезно, это лучший способ начать новый школьный год"

     

     

    И после того, как эта история разлетелась по всему интернету, кто-то добавил Николь Тоутенел (Nicole Toetenel) в группу на Facebook. Она призналась, что это она была той самой студенткой по обмену из Голландии, которую искал Карлос, и в момент встречи она просто не смогла правильно вспомнить свой канадский номер.

    Так как она была студенткой по обмену, то у неё не было своей электронной почты в университете, поэтому она полностью пропустила Николь-фест.

     

    Вот что написала истинная Николь в группе на Facebook:

    отправил письма девушкам Николь, девушки с именем Николь, в поисках девушки встретился в баре, парень встретил девушку в баре

    "Привет всем Николь. Я студентка по обмену, которую прошлым вечером Карлос подвёз домой, и которая считает Ницше весьма депрессивным. У меня нет электронной почты в университете, поэтому я не получила красивого письма для себя, но мощная сеть из Николь помогла мне к этом прикоснуться хахаха. С радостью бы познакомилась со всеми вами когда-нибудь в будущем!"

    Таким образом Карлосу всё-таки удалось найти ту самую Николь.

    В интервью девушка рассказала, что они планируют встретиться с Карлосом и выпить кофе, но только как друзья. И это явилось довольно болезненным известием для всех, но очевидно эта черта присуща всем Николь, потому как..

    "Мою бывшую девушку звали Николь", — признался Карлос.

    Не пропустите также 35 раз, когда люди нашли в своих телефонах странные фото, которые они не делали.

    Святая корова! Это же интересно!

    Подписывайтесь в

    Социальные комментарии Cackle