fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Дочь-стюардесса работала на Рождество, но папа нашёл самый милый способ провести его с ней

    чт, 27/12/2018 - 15:51
    538

    Никто не любит работать в праздники, но это время проходит заметно веселее, если рядом с тобой близкий человек. Недавно на Facebook стал вирусным пост от пассажира авиакомпании Delta по имени Майк Леви, который поделился фотографией себя и своего попутчика Хэла Вона. Они оба летели в Детройт. Дочь Хэла тоже была на борту, но она не была пассажиром.

     

    Так как Рождество семейный праздник, то естественно Хэл хотел провести его со своей дочерью, но всё пошло не так, когда выяснилось, что в этом году Пирс будет работать в праздники

    папа провел рождество с дочерью, работа в рождество, папа поздравил дочь

    Слева-направо: Хэл, Пирс и Кимберли Вон

    Поэтому ему ничего не оставалось, как отправиться на работу вместе с дочерью. Кстати, а мы уже говорили, что Пирс работает стюардессой?

     

    Майк Леви и Хэл Вон

    папа провел рождество с дочерью, работа в рождество, папа поздравил дочь

     

    Сообщение Майка

    "Сегодня я имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом, во время моего обратного полёта домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которой пришлось работать на Рождество. Хэл решил, что проведёт праздник с ней. Поэтому он будет летать по всей стране вместе с ней на каждом её рейсе сегодня и завтра, чтобы провести время со своей дочерью на Рождество. Что за фантастический отец! Желаю вам обоим счастливого Рождества!"

     

     

    Дочь Хэла Пирс Вон

    папа провел рождество с дочерью, работа в рождество, папа поздравил дочь

    Хэл летал на льготному тарифу как член семьи сотрудника авиакомпании, поэтому всё своё путешествие он провел в так называемом режиме ожидания, т.е. без предварительного резервирования места на борту. Если бы все места в самолёте были раскуплены, то Хэл просто-напросто не смог бы вылететь. Это было рискованно, но он делала это на каждом рейсе.

     

    Таким рискованным образом Хэлу и удалось провести Рождество вместе со своей дочерью

    папа провел рождество с дочерью, работа в рождество, папа поздравил дочь

     

    Пост Пирс Вон о перелётах её отца в Facebook:

    "Смотри ма, мы сделали это! Папино первое путешествие на мои льготы прошло успешно! Особая благодарность всем за терпение, замечательным агентам на гейтах по всей стране и моей прекрасной команде. Он делал это на каждом рейсе и даже получил первый класс (рождественское чудо). Привет Майку Леви за то, что он отличный пассажир первого класса и помог нам понять, насколько это круто!"

    В итоге папа смог поздравить свою дочь, даже несмотря на то, что она была на высоте более 9000 метров над землёй.

    А этот папа снова купился на жестокий рождественский розыгрыш его дочери (Она злой гений!).

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle