fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Грумер дал смешной ответ на вопрос «Почему их услуги стоит дороже, чем в парикмахерских»

    вт, 12/03/2019 - 12:51
    578

    Уход за шерстью домашних животных часто рассматривается как дополнительная опция, которая является роскошной процедурой для их домашних животных, которые могут легко обойтись купанием в местной реке или озере. Но на деле всё не совсем так. Грумеры предлагают несколько важных услуг по уходу за здоровьем вашего питомца, чистя их глаза, уши и пушистые задницы, чтобы ваш любимец выглядел чистым и хорошо пахнул.

     

    Один грумер устал от одних и тех же вопросов о стоимости их услуг и написал весёлый плакат для своих клиентов, который прекрасно всё объясняет

    Грумер дал смешной ответ на вопрос «Почему их услуги стоит дороже, чем в парикмахерских»

    # 10. Ваш парикмахер не моет и не чистит вашу задницу

    Часто, если вам повезет, ваша стрижка будет сопровождаться шампунем и даже массажем головы. Тем не менее, уход за домашними животными включает в себя полную очистку, в которую входит мытьё пятой точки питомца. Согласитесь, было бы немного неудобно, если бы ваш парикмахер попытался сделать тоже самое во время вашего визита.

    # 9. Вы не ходите по 8 неделю с немытыми и нерасчёсанными волосами

    Обычный человек регулярно моет и расчёсывает волосы, чтобы они хорошо выглядели и приятно пахли. Это не относится к большинству домашних животных, хотя многие кошки делают большую работу, вылизывая шерсть. Собаки, однако, могут появиться в салоне со спутанным беспорядком грязного меха. Чтобы распутать такую шерсть может потребоваться довольно много времени.

     

    Грумер дал смешной ответ на вопрос «Почему их услуги стоит дороже, чем в парикмахерских»

    # 8. Ваш парикмахер не делает вам санитарную обработку

    Парикмахеры работают на небольшом и локализованном участке — голове. Если бы вашему парикмахеру пришлось приблизиться к вашим деликатным зонам с ножницами в руках, они, вероятно, потребовали бы доплаты.

    # 7. Ваш парикмахер не чистит уши

    Опять же, это ваша работа, у нас есть инструменты и возможность сделать это самостоятельно. Но для наших домашних животных чистка ушей является очень важной услугой, которая требует терпения и обучения, поэтому плата за нее немного увеличивается.

     

     

    Грумер дал смешной ответ на вопрос «Почему их услуги стоит дороже, чем в парикмахерских»

    # 6. Ваш парикмахер не следит за здоровьем ваших глаз

    У многих собак есть гиперактивные слезные протоки, которые вызывают накопление слизи, вызывая дискомфорт и риск заражения. Некоторые владельцы боятся сами чистить глаза собакам, но грумеры только рады помочь вашему питомцу и позаботиться о нем.

    # 5. Вы сидите неподвижно в кресле парикмахера

    Представьте, что вместо того, чтобы послушно сидеть в своем вращающемся кресле, двигать головой в ответ на просьбу, вы пошли в парикмахерскую, где отказались сидеть неподвижно и бегаете по всему салону. Добро пожаловать в мир грумера, где заставить субъекта сидеть на месте — это ещё полдела.

     

    Грумер дал смешной ответ на вопрос «Почему их услуги стоит дороже, чем в парикмахерских»

    # 4. Ваша стрижка не включает в себя маникюр или педикюр

    Мы идем в другой салон и платим отдельную плату за уход за ногтями на руках и ногах. Но ваш любимый грумер сделает и это.

    # 3. Ваш парикмахер только моет и подстригает волосы на голове

    Опять же, грудная клетка, пальцы на ногах и другие места с повышенной волосатостью не имеют никакого значения для вашего парикмахера. Но не для грумера, который должен иметь дело с различными наростами и шерстью по всему телу ваших любимых питомцев.

     

     

    Грумер дал смешной ответ на вопрос «Почему их услуги стоит дороже, чем в парикмахерских»

    # 2. Вы не кусаете и не царапаете своего парикмахера

    Если вы решили покусать парикмахера, пока он на работе, вы быстро окажетесь в реестре преступников. Однако для грумеров это обычное явление и одна из опасностей на работе. Неудивительно, что они хотят денег за эти риски.

    # 1. Вероятность того, что вы покакаете на своего парикмахера, довольно мала

    Парикмахер предполагает, что большинство их клиентов вежливо извинились бы, если бы естественные позывы застали бы их врасплох. Быть прерванным на работе немного раздражает, особенно если у вас плотный график, но это ничто по сравнению с попыткой работать в тесном контакте с животными, которые плевать хотели на этикет.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle