fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Хозяин построил пёсику настоящий будуар, потому что у того проблемы с доверием

    ср, 10/04/2019 - 12:14
    625

    Шон Фаррелл так сильно любит своего приятеля Бастера, что решил построить ему отдельный домик, которого тот заслуживает. Но Шон сделал это не просто потому что в его доме слишком много места и ему хотелось его чем-то заполнить, а для того, чтобы его пёс, у которого проблемы с доверием, чувствовал себя комфортно.

     

    «Бастер — мой 12-летний спасённый стаффордширский бультерьер. Он живёт со мной чуть более 2 лет. До нашей встречи у него не было хорошей жизни и первоначально я должен был только воспитывать его, но я влюбился, и мы оба знали, что должны быть вместе», — сказал 47-летний Шон 

     

    «Из-за плохих условий жизни и жизненных ситуаций он не любит находиться рядом с  мужчинами, и когда мы одни дома, он уходит в спальню и сидит там один. Он вернётся только тогда, когда придёт ещё кто-нибудь. Или когда нужно идти гулять или есть», — продолжил Шон

    «Мы очень усердно работали над вопросами доверия. И поскольку его поведение сильно улучшилось, он теперь терапевтическая собака, и мы посещаем больницы и реабилитационную клинику для лечения травм головного мозга. Он также сопровождает людей с низкими социальными навыками, аутизмом, агорафобией и т. д., когда тем нужно сделать покупки».

     

    «Идея создать отдельный домик для Бастера должна была решить проблему его нахождения со мной в одной комнате»

    «Чтобы действительно дать ему понять, что он может быть в безопасности рядом со мной и чувствовать себя в безопасности в своём маленьком логове одновременно. Прошло уже несколько недель, и он счастлив спать и отдыхать в своем доме».

     

    В общей сложности Шон потратил около 130 долларов на новый домик для своего приятеля

    Он выкладывал плоды своих стараний на страничку Бастера на Facebook, и его фанатам это очень понравилось.

     

     

    «У меня не было никакого реального плана, я просто купил немного дерева и досок и просто сделал это, не имея опыта в строительном деле»

     

    Шон очень скрупулёзно подошёл в изготовлению спальни для пёсика и даже украсил окно его нового домика надписью из колыбельной, которую он поёт Бастеру, когда у того плохие сны

     

    Шон назвал домик пёселя «Будуаром Бастера»

     

    В нём также есть "телевизор", полка и декоративное освещение, которые в большей степени играют роль декорации, но вентилятор работает на самом деле

     

     

    «Всё, что есть в домике Бастера работает от батареек, поэтому в его жилище нет электроприборов, которые втыкались бы в розетку»

     

    «Роль телевизора играют фотографии моего предыдущего пса Зука. Он был инвалидом, и у него было очень много поклонников по всему миру»

    Зук умер в 17 лет, но если бы не он, Шон никогда бы не нашел Бастера.

     

    «В общей сложности на создание будуара у меня ушло около четырех дней. После того, как я покрасил его и проклеил, Бастеру не разрешилось заходить туда еще две недели»

     

    «Я никогда не буду приставать к нему или играть с ним, когда он в своём домике, потому что я хочу, чтобы он чувствовал, что это его собственный маленький уголок»

     

    Бастеру очень нравится его новое жилище!

     

    «Я просто поражен реакцией сотен тысяч людей со всего мира. Стаффордширские бультерьеры получили очень плохую репутацию, и так приятно иметь возможность показать людям, что они прекрасные собаки, которые заслуживают хорошей жизни»

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle