• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Норвежская полиция арестовала Короля Ночи и посадила за решётку, не забыв сфотографировать

    ср, 17/04/2019 - 13:10
    406

    Первая серия финального сезона «Игры престолов» только что вышла, и сериал стал ещё более раскрученным, чем когда-либо. Пока безумие «престолов» захватывает мир и мучает каждую последнюю душу, которая никогда не видела этот сериал, его поклонники находят разные способы выразить себя через него. Группу таких фанатов можно было найти в отделении полиции города Тронхейма, где пара офицеров нашла довольно веселый способ выразить свою признательность «Игре престолов».

     

    Многие из вас наверняка знают, что Король Ночи — плохой парень. По сути он является мифическим существом, командующим армией белых ходоков, которые уничтожают всех, кто встает на их пути

    Хотя командующий армией нежити кажется непреодолимой силой, офицерам норвежского города Тронхейм удалось остановить угрозу и взять его под стражу.

     

    Полицейские Тронхейма недавно поделились фотографиями ареста Короля Ночи на своей странице в Facebook

    «Некоторые из нас являются большими поклонниками «Игры престолов» и хотели сделать что-то веселое в честь премьеры самого последнего сезона. Один офицер одолжил у соседа маску и оранжевый комбинезон, а другой офицер подыграл ему во время обеденного перерыва и сделал вид, что берёт его под стражу», — сказал офицер Кристиан Аксельсен.

     

    На этих фотографиях мы видим Короля Ночи в наручниках, сидящим в камере, а также позирующим для магшотов

    Комментарий в Facebook на странице полиции Тронхейма подробно описывает, какие преступления совершил Король Ночи.

    Он был наказан за «жестокое обращение с животными» и «повреждение имущества», ссылаясь на печально известные сцены прошлого сезона, когда Король Ночи убил дракона Дейенерис, а потом возродил его, превратив в ледяного зомби и использовал, чтобы разрушить Стену — древнее 400-киллометровое сооружение, предназначенное для защиты Севера от опасностей, находящихся за Стеной.

     

     

    «Наша работа связана с серьезными вопросами, но иногда важно просто повеселиться», — пояснил офицер

    Что касается тех, кто жалуется, что офицеры должны сосредоточиться на своей работе, а не развлекаться, то Аксельсен ответил: «Мы используем нашу страницу в Facebook, чтобы привлечь внимание общества, а пост с Королём Ночи добавит нам популярности и люди узнают, что мы в первую очередь раскрываем преступления и разыскиваем пропавших без вести».

     

    Мы держим пари, что жители Тронхейма могут спать спокойно, зная, что их защищают такие свирепые офицеры, которым удается взять под стражу преступников, столь же опасных, как Король Ночи

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle