fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 20 глупейших способов, которыми люди умудрились получить травмы

    пн, 22/04/2019 - 20:16
    853

    Получить травму больно и обидно, но вдвойне обиднее, когда получаешь её каким-нибудь глупым способом. Иногда ты просто оказываешь не в то время и не в том месте, а иногда оказываешься наказан травмой за собственную глупость. Все же слышали историю о мальчике, который выпрыгнул с балкона с зонтиком, используя его в качестве парашюта? Конечно это всё выдумки, но кто бы мог подумать, что реальные истории могут быть гораздо нелепее и смешнее? На сайте Reddit кто-то создал тему под названием "Каким был самый глупый способ, которым вы получили травму?" Мы отобрали для вас 20 одних из самых смешных историй, и все они ждут вас далее.

     

    "Пыталась поправить лифчик за чашку, моя рука соскользнула, и я ударила себя по лицу."

     

    "Это произошло в деревенском доме моего друга. Мы с его собакой по кличке Бу играли на ковре. Я прыгал и вдруг Бу тоже подпрыгнул, и наши головы встретились. Зубы Бу сильно повредили мне нос. Кровь была везде. У меня до сих пор остался маленький шрам. Бу выбежал во двор через собачью дверь и два дня не заходил в дом. Он думал, что у него большие проблемы. Бу и я остались друзьями, он был хорошим псом."

     

    "Споткнулся о кошку. Сломал ногу. С кошкой всё в порядке"

     

    "Однажды, я пытался пукнуть во время игры в онлайн-покер. Это было очень поздно, когда моя девушка уже спала. Прошла почти половина моего пука, как вдруг я осознал, что это было нечто большее. Пока не стало слишком поздно я вскочил, чтобы побежать в туалет. На мне были наушники, я резко дёрнул головой и потянул за собой компьютер. 10-килограммовый компьютер упал на пол и сломал мне палец на ноге, а затем я обгадил всё, включая себя."

     

     

    "Когда я был маленьким, я думал, что пластиковые пакеты — это парашюты. Я спрыгнул со стола и сломал руку. Как только она зажила, я сделал это снова."

     

    "Чихнул. Потянул спину. Не мог работать целую неделю. Я едва мог ходить первые пару дней. Мне было 27 лет."

     

    "Когда мне было около 12 лет, я взобрался на дерево, упал, и сломал левую руку. Примерно через неделю мои друзья спровоцировали меня снова залезть на то же дерево с левой рукой в гипсе до локтя. Залез на одну ветку выше, чем в первый раз, упал, сломал правую руку. Мама не была рада тому, что меня снова пришлось везти в больницу, чтобы положить гипс на другую руку!"

     

    "Однажды врезался головой в знак 'Берегите голову'. Не самый лучшие момент моей жизни."

     

     

    "Был на вечеринке и пытался пнуть воздушный шарик, лежащий на полу. Не подрасчитал угол атаки и пнул пол, сломал палец на ноге, едва коснувшись шарика."

     

    "Разрезал торт ко дню рождения друга, случайно уронил нож, а затем попытался поймать его ногой."

     

    "Получила фингалы на оба глаза, когда была ребёнком. Разгуливала по дому, смотря в бинокль задом-наперёд. Не подрасчитала расстояние."

     

    "Поцарапала роговицу и сломала линзу в глазу во время неудачной встречи с кактусом."

     

     

    "Сломал оба запястья, споткнувшись об одеяло. Двойной гипс"

     

    "Я шёл по гостиной и наступил на зубочистку. Зубочистка не проткнула кожу, вместо этого я дернулся, боясь, что она может проткнуть ногу, каким-то образом вывернул лодыжку, и упал на пол. В скорой помощи мне сказали, что у меня перелом."

     

    "Мой брат проглотил металлическую черепашку, когда мои родители отправились в путешествие. Это было 10 лет назад. Лучшие каникулы в моей жизни."

     

    "Сломала копчик, слишком много раз прокатившись на водяных горках за день."

     

     

    "Засунул нож в тостер, пытаясь вытащить из него хлеб"

     

    "Хотел узнать, смогу ли я откусить кусок своей кожи! Спойлер: я смог."

     

    "Я пнул кокос, полагая, что он похож на футбольный мяч, естественно сломал палец на ноге. Мой доктор был очень удивлен."

     

    "Я пытался убить таракана, раздавив его на ковре бумажным полотенцем, но он не умирал. Поэтому я взял его бумажным полотенцем, но по какой-то причине не раздавил его. Он выбрался ко мне в руку, поэтому я побежал в ванную, чтобы бросить его в унитаз. Я поскользнулся и упал на одной из этих больших свечей в стеклянной банке с тремя фитилями. Много крови и 10 швов спустя, на моей ноге появился 6-сантиметровый шрам, и ведь я даже не убил таракана. Таракан надрал мне задницу."

    Не пропустите также 20 историй людей, чьи фотографии стали стоковыми и использовались странными способами.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle