fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • «Потому и не кусаю»: что, если бы супергерои стали рекламировать известные бренды

    вт, 23/04/2019 - 11:36
    317

    Хорошо сделанная реклама предназначена для того, чтобы удерживать ваше внимание и долго оставаться в вашей памяти, не так ли? Так представьте, вдруг герои и злодеи из наших любимых фильмов решат подзаработать и прорекламировать некоторые продукты? Именно эту идею воплотила в жизнь русская художница Леся Гусева — она создала вымышленную рекламу с героями культовых фильмов и мы бы точно прикупили продукты, которые они рекламируют.

     

    Супермен рекламирует бельё Calvin Klein

    «Считаю, что у трусишек КельвинКляйна может быть только один амбассадор! Супермен!  Кто ж ещё будет нон-стоп демонстрировать товар "лицом"», — пишет Леся Гусева.

     

    Женщина-Кошка рекламирует виски

    «Вискас? Я вас умоляю, какой Вискас!!! Истинная леди такое рекламировать не будет! А вот виски.... На мой взгляд, идеально», — пишет Леся.

     

    Халк рекламирует «Новопассит»

    «Мне кажется "Новопассит" бы только выиграл, если лицом (или как сейчас модно говорить амбассадором) своей марки выбрал Халка. Продажи бы просто взлетели», — пишет Леся.

     

    Веном рекламирует зубную пасту

    «Помните рекламу, в которой смуглый красавчик по слогам говорил: "ЛА-КА-ЛЬУТ"? Я нашла нового красавчика для этой зубной пасты! Зубы — огонь! Никакого кариеса! А улыбка — просто закачаешься», — пишет Леся.

     

     

    Аквамен рекламирует шампунь

    «Его шевелюре завидуют не только русалки, но и сам Маликов. А секрет прост - Шампунь #1 в мире! (Ведь нам не нужна перхоть и выпавшие волосы в океане?)», — комментирует художница.

     

    Железный Человек рекламирует утюг

    «Как говорят в России, утюг — женский эталон настоящего мужчины — горяч, гладит и пьет только воду. Кто ж, как не АйронМэн, будет его рекламировать?», — пишет художница Леся.

     

    Капитан Америка рекламирует бальзам «Звёздочка»

    «Эта звездочка ещё лет 20 назад была в каждом доме. Помогала от всего. Мне кажется, мы стали забывать это чудодейственное средство», — пишет Леся.

     

    Джокер рекламирует косметику

    «Это плохиш знает в годной косметике побольше нашего! Какая помада самая стойкая, какие тени не осыпаются, какая тоналка не скатывается под вечер... Вот он настоящий бьютибог!»,— пишет художница.

     

    Бэтмен рекламирует кондиционер для чёрного белья

    «Ну, в случае с Брюсом Уэйном все просто. Он был бы амбассадором либо средства для стирки "Ласка — магия черного", либо дезодоранта Рексона, не оставляющих белых пятен. Ведь надо держать имидж»,— комментирует художница.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle