fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Парень, который притворялся богатым в Инстаграме, снова обманул всех снимками с Coachella

    ср, 24/04/2019 - 12:45
    803

    По мере того, как заканчивается знаменитый музыкальный фестиваль Coachella, заканчиваются все цветочные короны и отфильтрованные в розовых тонах фотографии из Инстаграма, любезно предоставленные толпами инстаграмеров, которые присутствовали на двухнедельном мероприятии. Среди них якобы был и британский блогер Байрон Дентон (Byron Denton), которому удалось сделать несколько грандиозных снимков, даже не побывав на музыкальном фестивале.

     

    Блогер Байрон Дентон наделал много шума в интернете после того, как подделал роскошный образ жизни в Инстаграме — и теперь он вернулся с новым розыгрышем

    Ранее в этом году Дентон хотел увидеть, насколько легко обмануть людей в социальных сетях, если у вас есть только навыки редактирования фотографий, а не тысячи долларов. Оказывается, это было легче, чем кажется на первый взгляд.

     

    «Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня дважды — позор мне» — это высказывание, которым руководствовался Дентон, когда решил надуть всех во второй раз

    Когда настало время грандиозного музыкального фестиваля Coachella, который проходил в Калифорнии, блогер решил, что это идеальное время, чтобы увидеть, насколько люди в Интернете легковерны, чтобы обмануться целых два раза.

     

    «Итак, учитывая то, как легко люди поверили в то, что я успешный и богатый в первый раз, я решил пойти на это снова!»

    «До меня дошло, что каждый, кто считается «успешным» в Инстаграме, посещает фестиваль Coachella. Поскольку все направлялись на фестиваль, посвященный музыке и моде, я решил, что это будет отличное время, чтобы тоже туда отправиться  ... ну, конечно, при помощи фотошопа!», — сказал Байрон.

     

     

    Как вы можете себе представить, задачу было сложнее выполнить во второй раз

    Он рассказал, что люди скептически относились к поездкам, которые он действительно совершал: «С тех пор, как я сделал первое разоблачающее видео, мой Инстаграм постоянно наводнен комментариями людей, пытающихся сказать, что все мои фотографии — подделка. Я недавно отправился в поездку в Рим, и все комментарии к фотографиям, где я стою рядом со знаменитыми достопримечательностями говорят о том, что это не реально, и что все это фотошоп! Это немного раздражает, но я сам подписался на это. Это также означало, что на этот раз я должен был уделять особо пристальное внимание деталям для поддельных фотографий на фестивале!», — написал он.

     

    Он знал, что должен был выложиться по максимуму для второй попытки, и даже получил некоторую помощь от своей мамы

    «Мне нужен был какой-то совет, когда дело дошло до редактирования изображений (моя мама графический дизайнер, поэтому она гораздо лучше управляется с фотошопом, чем я). Я больше никому не говорил об этой идее, поэтому многие мои друзья были шокированы тем, что я на самом деле был на Coachella. Моя двоюродная сестра даже позвонила мне через FaceTime и спросила, как прошел фестиваль, к ее удивлению, я ответил на звонок сидя в моей спальне, что, вероятно, немного разочаровывало ее», — написал блогер.

     

    Большое количество заинтересованных людей в его Инстаграме привело к небольшой заминке, сказал Дентон

    «В середине недели, когда я якобы должен был быть на фестивале, я пошёл на концерт Шона Мендеса в Лондоне, и многие меня заметили, сфотографировали, а также спросили, как я себя чувствую. Я должен был быть в Калифорнии в это время, но я находился в Лондоне и был на концерте! Супер неловко! Но тем не менее я проделал довольно хорошую работу, чтобы обмануть многих людей, особенно моих друзей и семью».

    «Эти фотографии были намного лучше предыдущих! Наибольшее количество лайков, которое я получил в другом видео, составило около 12 000, на этот раз моя фотография из Coachella получила 10 000 лайков за 3 часа и её популярность продолжает расти!»

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle