fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Собака берёт «взятку» от медведя в обмен на то, чтобы тот мог рыться в хозяйском мусоре

    вт, 14/05/2019 - 13:43
    448

    Легендарный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар однажды сказал: «У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить», и, очевидно, для сторожевого пса из нашей статьи его ценой были кости оленя. В своём посте в Твиттере, который с тех пор стал вирусным, Джесси Джордан поделился тем, что животное, которое считается лучшим другом человека, на самом деле оказалось не таким преданным, как он думал.

     

    Твит владельца этой собаки только что стал вирусным за то, что тот разоблачил своего четвероного друга, принимающего «взятки» от медведя

     

    Джесси написал, что его собака Бриклберри на самом деле не очень хорошая сторожевая собака, поскольку она позволяет медведю порыться в хозяйском мусоре в обмен на кости оленя

     

    «Мой глупый пушистый сын должен выполнять одну единственную работу по ночам — лаять на посторонних и заставлять их уйти. Не сложно, правда? Однако, медведь узнал, что мой пушистый сын может быть подкуплен. В третий раз медведь принёс ему кости оленя в обмен на то, чтобы тот разрешил ему копаться в моём мусоре, и он продолжает это делать», — написал Джесси у себя в Твиттере.

     

    Бриклберри или «Брика» можно увидеть на этих фотографиях, наслаждающегося своей взяткой. По словам его владельца, он — «помесь мастифа, гончей и бигля, и он является лучшим мальчиком. Он отлично ладит с детьми и, очевидно, с медведями»

    Джесси взял на воспитание пса после того, как его мама умерла через несколько дней после рождения щенка.

     

     

    Доказательства с места преступления. На данный момент твит собрал уже более 326 тысяч лайков и 83 тысячи. ретвитов. Ну, кому может не понравиться настоящая криминальная история?

    «Хотя я передал своей собаке эту позицию власти, стало ясно, что он не имеет ни малейшего представления о том, как на самом деле сделать работу должным образом. Очевидно, у меня нет другого выбора, кроме как объявить ему импичмент», — продолжил Джесси.

     

    Возможно, Бриклберри не лучшая сторожевая собака, но его владелец заверил интернет, что он все еще хороший мальчик

     

    И хотя барибалы являются проблемой для Северного Онтарио, они не несут угрозы для животных, которые охраняют дома. Иначе, по словам мужчины, он бы не оставлял своего пса на улице 

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle