fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • 7 актёров, которые снимались в знаменитых фильмах пьяными

    чт, 30/05/2019 - 20:42
    958

    Алкоголь — это зло, но порой сопротивляться ему бывает очень сложно, и особенно, если ты звезда. Сегодня Умкра хочет вспомнить 7 голливудских актёров, каждый из которых появился на съёмках знаменитых фильмов в пьяном виде. Одни из них не протрезвели со вчера, другие сделали это специально, а третьи и вовсе случайно напились. Семь истории взаимоотношений актёров с алкоголем ждут вас далее.

     

    Дженнифер Лоуренс

    На «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом» Дженнифер Лоуренс честно призналась, что она напилась вместе со съёмочной командой во время съёмок фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Она сказала Дэвиду Леттерману, что во время съёмок ей стало скучно и она напилась пина коладой в своём трейлере.

     

    Шайа Лабаф

    Шайа Лабаф сыграл бутлегера в фильме «Самый пьяный округ в мире», и чтобылучше подготовиться к роли, он использовал самогон.

    Шайа сказал, что самогон придал ему подлинный вид, что помогло ему вжиться в роль, и что он не пил без причины.

     

    Анна Кендрик

    Во время съёмок фильма «Собутыльники» Анне Кендрик давали настоящее пиво после безалкогольного, которое использовалось в предыдущих сценах. Актриса сказала, что она действительно напилась.

    "Я глушила пиво, и что оно было настоящее, я поняла только к середине съёмок. И я была просто супер пьяная!", — сказала она.

     

     

    Брэд Питт и Эдвард Нортон

    Помните сцену «Бойцовского клуба», в которой персонажи Брэда Питта и Эдварда Нортона в пьяном виде бьют клюшками по мячам для гольфа? Говорят, что эту сцену снимали после того, как актёры напились по-настоящему.

    Режиссер фильма решил воспользоваться пьяным состоянием двух актеров и снял их хулиганство на камеру.

     

    Марго Робби

    Австралийская актриса Марго Робби запомнилась зрителю благодаря своей сексуальной роли в фильме «Волк с Уолл-стрит». В фильме ей пришлось сниматься в сексуальной сцене с Леонардо Ди Каприо, во время которой любая девушка стала бы немного нервничать. И чтобы справиться с волнением, актриса выпила 3 стопки текилы около 9 утра и отправилась на съёмки.

     

    Натали Портман и Мила Кунис

    По словам режиссера фильма «Черный лебедь» Даррена Аронофски, главные актрисы фильма — Мила Кунис и Натали Портман — выпили по несколько алкогольных напитков перед сексуальной сценой.

     

    Дэниэл Рэдклифф

    Дэниэл Рэдклифф иногда вёл себя немного странно во время съемок фильмов о Гарри Поттере и даже появлялся пьяным на съемочной площадке.

    "Я пошел на работу во всё еще пьяном состоянии. Я могу указать на многие сцены, из которых меня просто убрали. У меня были глаза мертвеца. Я очень подвержен зависимостям. Это было проблемой", — рассказал Дэниэл Рэдклифф сказал изданию Daily Mail.

    Не пропустите момент, когда звёзды поделились фотографиями без макияжа, потому что им нечего скрывать.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle