fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Pavlok — браслет, который ударит вас током, если вы много едите или тратите кучу денег

    пн, 17/06/2019 - 14:57
    311

    Если бы только мы могли позволить себе иметь человека, который постоянно стоял бы рядом с нами и кричал на нас, если мы едим что-то нездоровое или снова покупаем что-то совершенно ненужное. К сожалению, обычно мы сами решаем, что для нас хорошо, а что плохо, и, честно говоря, это просто отстой. Так что, если вы похожи на большинство людей и просто не можете перестать есть, тратить деньги ли бездельничать, то Amazon может предложить вам кое-что интересное.

     

    Amazon продает браслет, цель которого не дать вам тратить слишком много денег, есть вредную пищу, лениться или курить

     

    Это устройство создано для того, чтобы выработать у человека условно-рефлекторную реакцию отвращения

     

    Как это работает?

    Дело в том, что когда мы делаем что-то вредное, мы получаем от этого удовольствие, будь то поедание фаст-фуда или курение. Мы не чувствуем негативную сторону этих процессов, но Pavlok может отучить вас есть вредную пищу, курить, пить алкоголь, лениться или тратить кучу денег на ненужные вещи. И всё благодаря шокер-браслету, который будет бить вас током каждый раз, когда вы вспомните о плохих привычках. Всё что вам нужно это наличие приложения Pavlok Break Bad Habits на вашем смартфоне. В момент совершения вредной привычки, вам нужно нажать на кнопку-молнию и вы мгновенно получите удар током.

     

     

    На самом деле, Pavlok может быть использован, чтобы помочь вам избавиться от многих раздражающих привычек

    Это включает в себя бесполезную трату времени в сети, употребление фаст-фуда, курение или принятие алкоголя. А также, согласно отзывам, устройство лучше всего подходит для тех, кто испытывает проблемы с пробуждением по утрам.

     

    Принцип работы этого браслета довольно прост. Создатели этого продукта сравнивают его с пищевым отравлением — как только вы его получаете, вы перестаете есть пищу, которая вызвала неприятный момент вашей жизни

    Используя небольшой разряд тока, Pavlok помогает тренировать мозг связывать плохое поведение с неприятным последствием. И после всего лишь нескольких недель постоянного использования браслета, ваш мозг начинает говорить: «Эй, подожди секунду. Может быть, я не люблю курить?» или «Эй, может быть, этот пончик мне не так уж мне и нужен?».

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle