fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • В Сети набирают популярность колготки с щупальцами, и они разлетаются, как горячие пирожки

    ср, 19/06/2019 - 11:39
    194

    Увлечение щупальцами не относится исключительно к япoнcкой культуре. Недавно Даниэль Струзина (Daniel Struzyna) добавил в свой магазин на сайте ETSY колготки с щупальцами ocьминoгa, которые он сделал своими руками. Людям так понравились эти колготки, что они завалили творческого парня заказами. К сожалению, на данный момент все колготки с щупальцами уже распроданы, но мы уверены, что Даниэль сделает ещё пару таких изделий, ведь они произвели фурор!

     

    Даниэль начал делать нестандартные колготки 3 года назад

    «Основным источником вдохновения была моя дeвyшкa. Я хотел сделать ей особенный рождественский подарок, и я знал, что она любит русалок и Ариэль. Кроме того, большую часть дня она носила колготки, поэтому я хотел сочетать эти вещи и создать что-то очень модное для нее. В тот момент я не думал продавать что-то подобное в интернете, потому что процесс их создания был очень дорогим и занимал много времени», — сказал художник.

     

    «Когда моя девушка опубликовала фотографию своих новых русалочьих колготок, интернет сошел с ума, поэтому я решил начать делать их и для моего магазина. Со временем я продолжил улучшать дизайн, и колготки, которые я создаю сегодня, намного лучше, чем первые», — продолжил парень

     

    Покупателям со всего мира очень понравились колготки от Даниэля и они ставят его продуктам 5 звёзд из 5

     

    «На колготки с щупальцами меня вдохновила главная злодейка мультфильма "Русалочка" Урсула», — сказал Даниэль

    «После того, как многие люди купили колготки с чешуёй, я подумал, что было бы здорово посвятить что-то и Урсуле. Как и раньше, я никогда не думал, что это станет хитом в интернете».

     

    На данный момент колготки с щупальцами — самый желанный продукт из всего, что есть в магазине Даниэля

    «К сожалению, я могу сделать только относительно небольшое количество колготок сразу, потому что процесс изготовления очень трудоемкий, я работаю один, и у меня нет команды, которая помогала бы мне. Я делаю все самостоятельно. Я могу принять только несколько заказов за один раз, но хорошо, что я могу ответить каждому клиенту и создать уникальное произведение искусства для каждого из них».

     

     

    Даниэль создает свои колготки, используя нейлон и силикон, что позволяет покупателю выбрать цвет. Лучшая часть? Даниэль делает каждый заказ индивидуально, что означает, что нет двух одинаковых пар!

     

    Помимо щупалец, Даниэль создал множество колготок в морском стиле, которые понравятся всем дeвyшкaм, которые чувствуют себя русалками

     

    «Я поражаюсь, когда думаю о том, сколько людей хотят купить мои колготки с щупальцами», — сказал Даниэль

     

    «Может быть, люди хотят их, потому что они не массового производства. Я всегда стараюсь найти материалы самого лучшего качества, какие только могу, и пытаюсь совершенствоваться»

     

    «Я думаю, что люди видят это. И тот факт, что каждый покупатель получает уникальный индивидуальный продукт, делает его еще более интересным», — закончил художник

     

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle