• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Кошку назвали Герцогиней, а потом она родила всех котят из мультика «Коты-аристократы»

    ср, 26/06/2019 - 12:30
    214

    Некоторые говорят, что жизнь — это сказка, некоторые хотят, чтобы их жизнь была похожа на мультфильм. Оказывается, вы всегда должны быть осторожны с тем, чего вы хотите, потому что иногда самые случайные решения — это те, которые исполняют ваши желания. Тем не менее, мы хотим рассказать вам историю о кошке по имени Герцогиня и ее семье, которая никогда не желала мультипликационной жизни и все же теперь живет таковой. Это, конечно, не первый случай, когда кошка преподносит сюрпризы, но это определенно настоящее чудо для владельцев и удовольствие для людей в Интернете.

     

    Недавно фотографии этой белой кошки по имени Герцогиня стали вирусными 

    Она была принята ​​Шелби Сьюэлл-Лопес из Восточного Техаса в 2018 году. После того, как женщина забрала кошку из приюта Герцогиня была очень уязвимой, у нее выпадала шерсть, была грыжа и куча паразитов. В интервью Шелби сказала: «На протяжении всей реабилитации она сохраняла спокойствие и вела себя как воспитанная кошка. Единственное, что могло вывести её из равновесия, это пылесос!».

     

    Однажды Шелби  нашла Герцогиню в шкафу, а рядом с ней было что-то, что поначалу было похоже на мышь

    Владелица кошки думала, что та стерилизована, поэтому она не ожидала найти рядом с Герцогиней котят. Это стало сюрпризом для Шелби.

     

    Оказалось, что «мышь» была новорожденным котенком, и через время родилось ещё трое маленьких пушистых комочков

    «Мышью» оказался Берлиоз, затем появились Мари и Тулуз. Некоторое время ничего не происходило, поэтому хозяйка кошки подумала, что роды закончились, но потом появился последний котёнок, которого назвали Блю.

    «Несмотря на то, что Блю не официальный «Кот-аристократ», он самый ласковый и, безусловно, привлекает большую часть внимания», — сказала Шелби. Несмотря на свое тяжелое прошлое, Герцогиня — необыкновенная мать, которая никогда не бросает своих котят. Даже когда котята росли и начали осматривать дом, она всегда сопровождала их. Шелби признает, что кошка очень испортилась из-за того, что та постоянно приносила ей еду и воду.

     

    Владелица заметила, что котята выглядят так же, как персонажи из «Котов-аристократов»

    Даже пол соответствовал мультику, поэтому было принято решение назвать их как в мультфильме — Мари, Тулуз и Берлиоз.

     

     

    Шелби не смогла расстаться с этим уникальным потомством

     

    Женщина решила оставить всех котят себе, хотя ей пришлось долго уговаривать мужа

     

    Встречайте, Мари

     

    Тулуз

     

    И Берлиоз

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle