• Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Туристок обокрали в Лондоне и оказалось, что одна из них сняла воровок на свой телефон

    пн, 08/07/2019 - 10:53
    399

    Когда путешественники посещают большие города, им советуют избегать определенных районов и мест, чтобы не стать жертвами преступлений, но в некоторых из самых популярных городов мира кража стала настолько распространенным явлением, что происходит везде, в любое время дня и суток. Тайские туристки Нина Спенсер (Nina Spencer) и ее подруга Тои (Toi) усвоили этот урок во время поездки в Лондон. Пара гуляла по Кембриджскому цирку (это перекресток улиц Шефтсбери и Чаринг-Кросс-роуд в центре Лондона), снимая себя на селфи-палку, когда, в течение доли секунды, их обокрали. После того, как они пересекли дорогу, Тои заглянула в сумочку и заметила, что ее дизайнерский кошелек, в котором было 400 фунтов наличными и кредитные карты, исчез. Обезумевшие от случившегося женщины просмотрели свои видеозаписи и были потрясены тем, что нашли.

     

    Тайские туристки Нина Спенсер и Тои гуляли по центру Лондона, когда их обокрали

     

    На кадре видна хорошо одетая женщина в черном джемпере и солнцезащитных очках на голове, которая смотрит через плечо Нины, а вторая женщина в черной кожаной куртке с красным смартфоном смотрит на сумку её подруги Тои.

     

     

    В то же время на видео можно увидеть женщину в солнцезащитных очках, которая использует большой черный пакет, чтобы скрыть руку воровки во время кражи.

     

     

     

    Воровка опускает руку в сумку Тои и вытаскивает кошелёк так, чтобы женщины не заметили этого.

     

     

    Затем к двум женщинам присоединяется третья сообщница в солнцезащитных очках с оранжевой курткой. Она обходит ничего не подозревающих женщин, чтобы быстро положить украденный кошелёк под куртку.

     

    После этого все три женщины быстро уходят и идут в другом направлении.

     

    Нина сказала, что сообщила о краже в полицию, но кошелек так и не вернули. «Мы не думаем, что сейчас можно вернуть деньги. Но мы просто хотим помочь и позволить полиции быть в курсе происходящих в городе событий », — сказала она.

    В Великобритании в среднем происходит около 600 000 краж в год. По данным TripAdvisor, наибольшее число карманников сосредоточено в таких городах как: Барселона, Рим, Прага, Мадрид, Париж, Флоренция, Буэнос-Айрес, Амстердам, Афины и Ханой.

    Также посмотрите на то, как туристы, путешествующие по Азии, простят деньги у местных жителей.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle