fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Как менялись тела актёров до и после того, как им предложили роль в фильме Marvel

    пн, 15/07/2019 - 15:22
    758

    Иногда трудно мотивировать себя ходить в спортзал. Но шестизначная и даже семизначная зарплата может помочь. Недавно фанат Marvel собрал фотографии актеров до и после того, как они сыграли свои крутые роли супергероев, и их трансформации тела просто невероятны.

     

    Роберт Дауни — младший

    Роберт Дауни — младший долго трудился, чтобы исполнить роль Тони Старка в «Железном Человеке». Актёру пришлось регулярно тренироваться по методике Брюса Ли и старания не прошли даром. Роберт Дауни — младший смог набрать 11 кг мышечной массы за несколько месяцев.

     

    Крис Прэтт

    Чтобы получить роль Звёздного Лорда в «Стражах галактики» Крису Прэтту пришлось изрядно попотеть. Голливудский актёр придерживался специальной диеты, очень много и усердно тренировался, смог похудеть на 27 кг и набрать внушительное количество мышечной массы.

     

    Крис Хемсворт

    Из всех актеров, которым приходилось набирать мышечную массу для фильма Marvel, лишь немногие взялись за эту задачу с такой самоотдачей и успехом, как Крис Хемсворт, когда он получил роль Тора. В первом фильме Хемсворт объединился с тренером и бывшим морским котиком Даффи Гэвером, который применил подход старой школы бодибилдинга — с вниманием к рукам и плечам Хемсворта. В конце концов, Тор часто появляется с одеждой без рукавов. В итоге Крис набрал 9 кг мышечной массы, с учётом того, что он и до этого был в неплохой физической форме.

     

    Крис Эванс

    Легендарный Капитан Америка Крис Эванс поразил всех набранной мышечной массой в «Первом мстителе» и трех частях «Мстителей». Тогда актёру пришлось набрать 10 кг мышечной массы всего за 3 месяца! Впечатляющий результат, не правда ли? Конечно в этом ему помогли упорство, специальное питание и усердные тренировки до седьмого пота.

     

     

    Джереми Реннер

    Джереми Реннер, сыгравший Клинта Бартона, он же Соколиный глаз в «Мстителях», уверяет, что его вес не меняется с 20 лет и составляет ровно 72 кг. Так это или нет, мы не знаем, но то, что он улучшил свою физическую форму и приобрёл внушительную массу для фильма — неоспоримый факт.

     

    Чедвик Боузман

    Чедвик Боузман перевоплотился в Чёрную пантеру и когда его спросили, что он для этого сделал, он скупо ответил, что много тренировался над силой и гибкостью. Что ж, несмотря на скромный ответ актёра мы видим шикарный результат — у Чедвика появились внушительные мускулы, которые было видно даже через его костюм.

     

    Пол Радд

    Раньше актёр никогда не играл супергероев и в основном снимался в комедиях, но когда его позвали на роль Человека-муравья он не растерялся. Пол Радд не только похудел для роли, но и подтянул свою физическую форму. По признанию самого актёра, он никогда ещё не выглядел так хорошо.

     

    Аарон Тейлор-Джонсон

    После роли тщедушного парня Дэйва Лизевски в фильме «Пипец», Аарона просто не узнать! Для роли Ртути в фильме «Мстители» актёру пришлось попотеть и набрать внушительное количество мышечной массы. Теперь он совсем другой человек!

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle